Люди помогите
Отправлено 31 Июль 2009 - 23:47
Помогите пож расскажите о чем это они??
Hello,
Thank you for the reply.
Your Photo Archives show someone who does not look like a person you send age verifying documents for. Also a different person has been using this account for hosting.
Account can be reactivated only after all fake pictures are hidden and age verifying documents for current performer are sent.
Looking forward to hearing from you soon.
Sincerely,
Отправлено 01 Август 2009 - 00:04
очень важно знать значение этого письма но как не старалась ни херена не поняла
Помогите пож расскажите о чем это они??
Hello,
Thank you for the reply.
Your Photo Archives show someone who does not look like a person you send age verifying documents for. Also a different person has been using this account for hosting.
Account can be reactivated only after all fake pictures are hidden and age verifying documents for current performer are sent.
Sincerely,
Говорят, что на фотках в ваших фотоархивах вы запечатлели кто-то, кто не похож на человека с фотки в вашем паспорте (или какой вы там документ им для регистрации отправляли). А также кто-то кроме вас использовал этот акк для работы. Так что они просят фэйковые фотки спрятать и прислать им документы на того, кто этим акком пользуется.
Как-то так.. замудрили они конечно
Отправлено 01 Август 2009 - 00:10
В Ваших Фото Архивах изображен некто, который не выглядит как человек, документы которого Вами высланы для проверки возраста.
Кроме того, другой человек использует эти данные.
Аккаунт будет перезапущен только после того, как все фальшивые изображения будут убраны и будет отослан документ проверки возраста для текущего пользователя.
Ожидаем услышать Вас в ближайшее время.
Респект и уважуха
Примерно так
Отправлено 01 Август 2009 - 00:31
Девочки спасибо! Только что была заблокирована вторая комната
и кто еще может пользоваться моими данными?
так мне еще можно надеяться на открытие моей любимой первой комнатки?????????
зачем я только вторую начала открывать?
Я так полагаю, все зависит от ваших дальнейших действий. Уберите чужие фотки, напишите им что никому не давали данные для входа на ваш акк и попросите разобраться кто там негодничает. А какой сайт-то? Там что нельзя две комнаты?
Отправлено 01 Август 2009 - 00:41
Я так полагаю, все зависит от ваших дальнейших действий. Уберите чужие фотки, напишите им что никому не давали данные для входа на ваш акк и попросите разобраться кто там негодничает. А какой сайт-то? Там что нельзя две комнаты?
camcontact. В том то и дело что я даже зайти убрать фото не могу!! 18 баксов тоже жалко
Отправлено 01 Август 2009 - 02:59
сама.........хнык
так напишите суппорту, опишите проблему во всех деталях: почему вы выложили чужие фотки, скажите, что делать так больше не будете, что не ведаете, кто вашим акком еще пользуется, и что не можете убрать фотки, т к СС акк этот заблокировал. Они там любят объяснения с обещаниями впредь быть паинькой Так что не волнуйтесь, должны разблокировать.
Отправлено 01 Август 2009 - 06:23
так напишите суппорту, опишите проблему во всех деталях: почему вы выложили чужие фотки, скажите, что делать так больше не будете, что не ведаете, кто вашим акком еще пользуется, и что не можете убрать фотки, т к СС акк этот заблокировал. Они там любят объяснения с обещаниями впредь быть паинькой Так что не волнуйтесь, должны разблокировать.
буду писать - стараться
Отправлено 01 Август 2009 - 06:36
You were explained the reasons for your account's suspension yet we received no comments from you, unfortunately. Please let us know who's hosting on account *---------* and provide us with age verifying documents for that person.
Sincerely,
Вот хоть убей!! Вот как им объяснить что нет у меня документов на другую персону...да и другой персоны тоже нет!!
Отправлено 01 Август 2009 - 07:18
Отошли им свои документы еще раз, вот и всё.Hello,
You were explained the reasons for your account's suspension yet we received no comments from you, unfortunately. Please let us know who's hosting on account *---------* and provide us with age verifying documents for that person.
Sincerely,
Вот хоть убей!! Вот как им объяснить что нет у меня документов на другую персону...да и другой персоны тоже нет!!
Отправлено 01 Август 2009 - 07:40
Возможно они не так поняли, и решили что фотки не ваши, и на вашей комнате работала "девушка с обложки", поэтому и требуют её док-ов. А вы им напишите, что никто и никогда не работал в вашей комнате, кроме вас.... Просто вы "случайно" поставили не свои фотки.
Имхо, из двух зол выбирете меньшее.
Лучше повиниться в том что юзали чужие фотки. Чем они "пришьют" вам, что в комнате работала другая девица без док-ов.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Август 2009 - 07:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2009 - 17:34
Да, у них с этим строго, я как-то регала новую комнату, лень было фоткаться, через сплиткам засунула туда фотки, вполне натуральные чьи-то ляжки, так меня попросили поставить СВОИ фотографии Внимательные, сцукосогласна. Неприятно. Однако СС, кажется, единственный сайт, на котором у дев в архивах нет вырезанных из каталогов белья тулов.
Отправлено 01 Август 2009 - 18:07
У меня камера на тот момент лежала в коробке в шкафу, поэтому чужие ноги мне показались весьма подходящим вариантом (обрезать ничо не пришлось, искать тоже - у мя есть папка с красивыми тетками чьи позы я всё собираюсь повторить когда буду фоткаться, да всё никак не соберусь ), и естественно я собиралась эти фотки убрать когда сяду работать, но СС не дремал, и пришлось делать всё по правиламтак неужели не быстрее сфотать свой филей, чем искать, обрезать, заливать , рисковать? Да и потом - а как же понты? =()
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей