Чардж на CamContact
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:33
у меня тоже был однажды. мужик долгое время не отвечал, время шло, думала уснул или в туалет ушел, ну бывает же такое! а на след день, на тебе, чардж более чем на половину привата. так что теперь у меня правило, если минут 10 от него ни слова, то нафиг - вырубаю.Акуеть!!
Я в шоке!! Чардж на кк на больше,чем пол привата.. урод посидел на 49.84,сделал чардж на 27.60.. дожились,мля..
а считалось,что на кк чарджей не бывает... вот вам и не бывает..
написала письмо саппорту..жду хоть каких-нибудь объяснений..
Отправлено 21 Июнь 2009 - 23:52
у меня мэм сейчас просидел 30 минут в привате--НИ СЛОВАу меня тоже был однажды. мужик долгое время не отвечал, время шло, думала уснул или в туалет ушел, ну бывает же такое! а на след день, на тебе, чардж более чем на половину привата. так что теперь у меня правило, если минут 10 от него ни слова, то нафиг - вырубаю.
на стриме
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:41
Значит нельзя отключать приват на СС ( там же можна по статистике ориентироваться еще идет приват или нет)
Помню был у меня поклонник. Засыпать любил с включенным видео)) Вот романтика. Бросил уже меня.Наверное другую музу нашел)
в том то и дело,что чардж потому что не отключила приват..
а сонные мемы на кк-не редкость,поэтому в том,что этот зависал с ответами,я не удивилась..
и вообще..че получается? ...мем заходит в чат,сидит часа пол и смотрит шоу,последние 10 мин усиленно работает обеими руками и,соответственно, ничего не пишет,а потом уходит и на эти же последние 10 мин делает чардж,заявляя,что он дисконнектнулся раньше?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:29
а на это, если мем работает руками и не отвечает, я интересуюсь, нравится ли ему, там ли он еще, или вообще какой-нибудь вопрос темным задам, чтобы он ответил, и знать наверняка, что у него не какие-то проблемы, чтоб потом чардж не сделали...и вообще..че получается? ...мем заходит в чат,сидит часа пол и смотрит шоу,последние 10 мин усиленно работает обеими руками и,соответственно, ничего не пишет,а потом уходит и на эти же последние 10 мин делает чардж,заявляя,что он дисконнектнулся раньше?
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:41
Если у него тупо коннект пропал ( в окошке камеры будут нули), то тогда снимут полюбому.
фига с два..сидел он в чате..одну фразу в 5-10 мин рожал..и то,только про то,каким боком мои ноги повернуть,чтоб ему их лучше видно было..
ПыСы.а если у мема коннект пропадает.то возле его ника точка не зеленая,а красная,и в статистике счет денег не увеличивается
В общем,за 4 года работы на кк,такй случай у меня в првый раз..(надеюсь последний..)
а мема все равно на всяк случай блоканула..не нужены мне такие вьюверы
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:43
ответ саппорта:
Unfortunately, we had to deduct that amount as Viewer was not responding and you did not end your video session, even though there was obviously something wrong
сцуки...
ОФФ, конечно, но у меня был случай, когда мем со мной попрощался и не до конца закрыл ноут (сказал, что он новенький)...я сессию вырубила , так они мне письмо прислали, мол, какого фига я такую грубость проявляю! А несколько лет назад, мы с ними спорили до посинения, когда у них в примерах заполнения профайла было "секси толкс" и я по образцу в нонадалте "секси толкс" и написала - прие*лись и все тут! В конце концов закрыли комнату. А как они любят, чтобы им объяснительные письма писали, и именно уточняли, в чем был не прав...и давали обещание, что так делать больше не будешь!
Сорри за ОФФ еще раз, просто увидела их ответ....накипело просто!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:47
ответ саппорта:
Unfortunately, we had to deduct that amount as Viewer was not responding and you did not end your video session, even though there was obviously something wrong
сцуки...
ОФФ, конечно, но у меня был случай, когда мем со мной попрощался и не до конца закрыл ноут (сказал, что он новенький)...я сессию вырубила , так они мне письмо прислали, мол, какого фига я такую грубость проявляю! А несколько лет назад, мы с ними спорили до посинения, когда у них в примерах заполнения профайла было "секси толкс" и я по образцу в нонадалте "секси толкс" и написала - прие*лись и все тут! В конце концов закрыли комнату. А как они любят, чтобы им объяснительные письма писали, и именно уточняли, в чем был не прав...и давали обещание, что так делать больше не будешь!
Сорри за ОФФ еще раз, просто увидела их ответ....накипело просто!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:13
Абсолютная правда.Может и любят объяснения, но и сами со своей стороны отвечают взаимностью. Я на днях переписывала насчет того, что приватов нет. Спокойно советы давали(не дежурные), удачи желали, боевой дух поднимали)) Ну где еще так может быть?Вот уж на что на что, а на суппорт СС грех жаловаться...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:24
сори что не в тему
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:29
дак там есть такое чтоб вообще вместо страны написано было *not telling(private)* а если спросят, сказать что-нибудь умное, типа из страны твоих снов, с небес или вообще из твоих кошмаровочень обидно что на кк нельзя чужую страну указать...
сори что не в тему
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:45
просто для теста... одной девочке поставили - америку ... эх.. я не знала что на кк можно СТОЛЬКО зарабатывать.. но.. потом штраф, предупреждение... ((((
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:48
конечно, нельзя же так пренебрегать правилами.. если раз прокатило, не значит что так и будет прокатывать дальше.да нет.. бред... это понятно...
просто для теста... одной девочке поставили - америку ... эх.. я не знала что на кк можно СТОЛЬКО зарабатывать.. но.. потом штраф, предупреждение... ((((
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:51
Сообщение отредактировал jewel: 24 Июнь 2009 - 21:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей