CamContacts стал наглеть!!!
Отправлено 05 Май 2005 - 14:13
Я в УЖАСЕ.....Закрыли две студии с промежутком в неделю....(на которых весело около 2000 бакинских..)Причём причину не объясняют...на письма не отвечают....-((((..Англичани копируют наглость Америкосов......
Отправлено 05 Май 2005 - 15:53
????
напиши хоть предположения .. за что???
Может быть нужны деньги,что б на парад в Москву поехать!!!
Я их сейчас закидываю письмами,может ответят....Потом всё расскажу!
Отправлено 05 Май 2005 - 19:07
a offis u nih v RigeАнгличани копируют наглость Америкосов......
Отправлено 06 Май 2005 - 00:15
a offis u nih v Rige
CC Media Network Inc., Эстония Hapsabank (HABAEEXX) -- вот их адресс....
Отправлено 06 Май 2005 - 00:17
данунах, просто так НИЧЕГО не бывает
Поверь всё бывает особенно когда ты в этом бизнесе 5-ый год!
Отправлено 06 Май 2005 - 12:22
доигрались наверное со своими мультисессиями
да нет..... 1-на сесия ....1-н комп.....только раскидана сетка ADSL на несколько компов......
Отправлено 06 Май 2005 - 12:29
????
напиши хоть предположения .. за что???
Ответили,что деньги вернут( ), но то что студии восстанавливать или новых больше не будут.....Говорят типа по их собственным причинам.
Ну хоть деньги вернули.....
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:34
У меня тоже деньги забрали себе и теперь даже на пиьтма не отвечают
А я хотела еще у них работать опять
письма
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 01:36
CC Media Network Inc., Эстония Hapsabank (HABAEEXX) -- вот их адресс....
Я вас умоляю, соотечественники ... ты назвал организацию-плательщика и её банк, откуда она шлет вайры ... в Эстонии офисов у камконтакта нету. Хотя к сути топика это не относится. Закрывают за серьезные нарушения
администрацией студий или повальным нарушением правил моделями и т.п.
Нормально они отвечают ... или твоё письмо их сервак воспринял как спам, или им еще нужно время ... так как [email protected] работают только по рабочим дням, ответ может и несколько дней идти, в зависимости от вопроса. Так что не нервничай, жди ...У меня тоже деньги забрали себе и теперь даже на пиьтма не отвечают
А я хотела еще у них работать опять
Персонально тебе Alyssa - сто раз говорили, не рубишь - иди в студию!
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 09:59
есть тут один гандон -анатолий..умеет дефкам по ушам ездить...особенно новеньких и жадных до денюх
ну или малолеточек сажали
....офис у СС есть также в гонконге ..в новых рулезах написано
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:46
Я вас умоляю, соотечественники ... ты назвал организацию-плательщика и её банк, откуда она шлет вайры ... в Эстонии офисов у камконтакта нету. Хотя к сути топика это не относится. Закрывают за серьезные нарушения
администрацией студий или повальным нарушением правил моделями и т.п.
Нормально они отвечают ... или твоё письмо их сервак воспринял как спам, или им еще нужно время ... так как [email protected] работают только по рабочим дням, ответ может и несколько дней идти, в зависимости от вопроса. Так что не нервничай, жди ...
Персонально тебе Alyssa - сто раз говорили, не рубишь - иди в студию!
Если ты не знаешь ситуации - нечего делать свои выводы !!!
Я тебе хоть что нибудь рассказала,что ты мне уже советы даешь ???
Я обойдусь как нибудь
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 17:47
Если ты не знаешь ситуации - нечего делать свои выводы !!!
Я тебе хоть что нибудь рассказала,что ты мне уже советы даешь ???
Я обойдусь как нибудь
По поводу закрытия-ну у нас студию на СС закрыли.За дело закрыли-за что рассказывать не буду. Вычли 500 баксов штрафа и остаток переслали.
так что не переживай -скоро ответят,а беспределом они не занимаются.ИМХО.
ЗЫ- если хочешь услышаит ответ по делу-объясняй ситуацию,а просто писать СС-пи сы,работать не дают-зачем?просто ради флуда?
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:31
ИМХО тоже.Не занимаются.По поводу закрытия-ну у нас студию на СС закрыли.За дело закрыли-за что рассказывать не буду. Вычли 500 баксов штрафа и остаток переслали.
так что не переживай -скоро ответят,а беспределом они не занимаются.ИМХО.
ЗЫ- если хочешь услышаит ответ по делу-объясняй ситуацию,а просто писать СС-пи сы,работать не дают-зачем?просто ради флуда?
Мне после 10-и баллов комнату все таки разбанили (после извинений) и не штрафанули ни на доллар
хотя в правилах черным по белому написано - 10 баллов- комната буит закрыта и не откроется НИКОГДА
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:49
ИМХО тоже.Не занимаются.
Мне после 10-и баллов комнату все таки разбанили (после извинений) и не штрафанули ни на доллар
хотя в правилах черным по белому написано - 10 баллов- комната буит закрыта и не откроется НИКОГДА
а меня даже не забанили, за запись в "живом" шоу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей