Отправлено 07 Июнь 2009 - 12:34
У меня прошло с первого раза. Когда странички загружала,позырила вроде не все буквы хорошо были видны. Забыла посильнее нажимать на ручку. Думала, ну ладно, не пройдет, перепишу. Пофиг, приняли и так, с не всеми читабельными буквами.
Фотки, я чет себе в голову вбила, что надо уже готовые грузить, а не напрямую с камеры. Камера стояла не готовая низковато для фотканья лица, пришлось поизголяться. Фотки тож получились так себе: где-то паспорт бликанул, где-то лицо слегка засвечено. Ну лан, думала, если не примут, поставлю нормально камеру и сфоткаюсь. Ничег, приняли и такие.
Правда я с АФ. Говорят, те кто прошел регу на АФ, на других сайтах более менее без проблем регятся. На АФ больше придирок и к фоткам и к читабельности букв. И то что мне кажется не пройдет ( на АФ бы не приняли) на других сайтах проходит спокойно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Июнь 2009 - 02:12
Девочки, помогите пожалуйста, первый ра на жасе. При регистрации возвращает анкету по разным причинам - заполните вручную, новые данные, распечатайте и отсканируйте заново и т.д. Я что то не так делаю?!!! Было уже много попыток. Не откажите в помощи!!!
Счас уже ненадо ничего писать в ручную, Вы когда заполняете все данные, и нажимаете кнопочку, заходите после этого в соглашение, открываете его, и там Ваши доки, уже заполненные, распечатываете их, ставите подпись только, и сканите, и загружаете их... и всех делов.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Июнь 2009 - 02:17
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей