Стоит ли переживать?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:12
и красным записочка
Some ePassporte functionality is currently undergoing maintenance. Many functions will not be available until maintenance is complete. We apologize for the inconvenience and we are working to resolve this matter immediately.
Из-за этого у меня 0,00 или...... подскажите, может так еще у кого-то???
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:19
Девочки зашла сегодня на епас проверить пришли деньги или нет, а там 0,00 долларов
и красным записочка
Some ePassporte functionality is currently undergoing maintenance. Many functions will not be available until maintenance is complete. We apologize for the inconvenience and we are working to resolve this matter immediately.
Из-за этого у меня 0,00 или...... подскажите, может так еще у кого-то???
У меня так было, когда они что-то меняли с софтом своим - когда Wallet устанавливали. примерно в течении суток все вернулось на место (и $$$$ тоже)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:39
Написано не по-русски
Перевел
Некоторая ePassporte функциональность в настоящий момент не поддерживается. Много функций не будет доступны, пока поддержка не полна. Мы извиняемся за неудобство и мы работаем, чтобы решить это вещество немедленно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:31
Перевел
Некоторая ePassporte функциональность в настоящий момент не поддерживается. Много функций не будет доступны, пока поддержка не полна. Мы извиняемся за неудобство и мы работаем, чтобы решить это вещество немедленно.
Наверно долго переводили, думаю без транслатера тут не обошлось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей