Livepimpin
Автор friskas, 16 май 2009 01:09
Сообщений в теме: 252
Отправлено 16 Май 2009 - 02:47
Отправлено 16 Май 2009 - 21:39
У меня на сайте есть все возможные аккаунты Пару недель работала за 1 приват в неделю, поом нашелся чел - за перио наскребла ок 500 пойнтов поучила приз 75 баксов. Я уже год слежу за их статистикой авордов. За первое место дают 1000 баксов. Так там на протяжении всего года 1-2 место - это 2 девушки с жаса, одна на жасе в нонадалте, но на пимпине по 4000 пойнтов закрывает за период, а вторая..ну тоже с жаса в общем))). Имеются там и чарджбеки. Видео поминутно. На форуме пишут, что есть еще и типсы, но на практике у себя в кармане их ни разу не видела. Сайт за 0.99 есть сайт за 0.99 - куча фришников и нытья о том, что нет денег. Кстати много мемов с жаса. В самом начале был немного другим - не было фришки + платили по 0,45 за час онлайна. А вообще вижу там многих девушек с других сайтов ( и весьма популярных девушек). Стоит-не стоит...я считаю, что работа на любом сйте есть, надо только уметь работать (не кидайте помидорами, просто сама я никогда много не зарабатывала и считаю, что этому иной только я сам, а не сайты). Что немаловажно, для России входа нет! имею ввиду гостей/мемов...и вобще у них прилично заблоченых стран - ни турков, ни египтян...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей