СУПЕРМЕГАМЭН
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:21
Человек оочень успешен,с шикарной внешностью,безумно избалован женским вниманием....
Общаемся крайне редко и живем в разных городах,иногда созваниваемся,списываемся.в реале не встречались никогда,oн скоро должен приехать по делам на пару дней...млин,как на иголках,нравицо он мне шопесдетс ,но я не хочу быть одной из 1000.....короче,хз что делать...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:16
Сообщение отредактировал milla007: 30 Апрель 2009 - 01:18
Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:32
Глупая затея!Как он тебе может нравиццо если ты с ним не встречалась?вывод :тебе нравиться придуманный образ и естессно его бабосы.Не занимайся ерундой,ищи реального мужчину и чтоб хотя бы жил поближеУдачи
есть такое выражение "Женщины любят богатых мужчин… но вовсе не за деньги, а за ум, силу духа, за все те качества, которые позволили им стать такими…"
мне от него бабла не надо,просто кайфую от его стиля общения,харизмы и уверенности.......неплохо было бы постоянные отношения иметь,но коли ничего не нарисуется в дальнейшем,то хотя бы просто зацепить как то,потому,что красоток то вокруг навалом и это для него не диво,вот что то придумать и надо....
Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:39
Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:51
Да уж, это не женщина за мужиками должна бегать, а они за ней, и не думаю я что богатый и красивый мужчина сидел бы и выискивал девченок в интернете, а тем более перспективный и занятой и очень успешный, макароны с ушей стряхните, пообщайтесь с ним как с другом в реале, а потом уже делайте выводы, может он не такой уж красавец и успешный как на фото
так никто и не бегает вроде,если бегать,то вообще пиши пропало!
никого он не выискивает,в инете редко очень бывает, как раз,у нас общие друзья вконтакте,они его в реале знают....
с ним по дружески мы и общаемся,просто предложил по приезду с ним встретиться (ресторан,клуб)и начал побольше знаков внимания проявлять, а я вот и думаю,что такой повеса,как он вряд ли планирует дружеские посиделки
вопрос таков" "как заинтересовать?",обычно такие привыкли получать все и сразу,а если не получили,то не запариваться на эту тему и подыскать другой объект (уж такая то возможность у него имеется)
Сообщение отредактировал OMEN: 30 Апрель 2009 - 01:54
Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:09
так никто и не бегает вроде,если бегать,то вообще пиши пропало!
никого он не выискивает,в инете редко очень бывает, как раз,у нас общие друзья вконтакте,они его в реале знают....
с ним по дружески мы и общаемся,просто предложил по приезду с ним встретиться (ресторан,клуб)и начал побольше знаков внимания проявлять, а я вот и думаю,что такой повеса,как он вряд ли планирует дружеские посиделки
вопрос таков" "как заинтересовать?",обычно такие привыкли получать все и сразу,а если не получили,то не запариваться на эту тему и подыскать другой объект (уж такая то возможность у него имеется)
Хех ну тут два варианта, либо переспать с ним, и получит то что сама хотела, если уж очень он тебе нравиться, но не факт что ты ему потом будешь интересна, либо общаться по дружески, а там уже как повезет, зацепишь ты его или нет, удачи
Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:11
Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:15
Зачем вообще такой нужен ? Только депрессняк останется от взаимного использования.
вот тут то соглашусь (по поводу вероятности депрессняка),ибо и так почти год ни с кем не встречалась,так,как вообще никто не нравится,а тут вроде встретить мужчину своей мечты и понаблюдать его пару дней и отпустить снова в Москву,Как то непросто ....
Отправлено 30 Апрель 2009 - 03:22
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:45
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:08
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:31
Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:32
Почитал тему.. не приеду.
думаешь, если никто не посмеялся в первый раз, если ты повторишь шутку еще четыре раза, то все обязательно засмеются?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:09
Между постами я имею ввиду)))
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:11
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:19
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:31
Что за глюк?? У меня из этой темы отображается только первая страница (до поста Инквизитора в 11.31) и последний пост Фокси, а всё что было между ними куда подевалось?
Между постами я имею ввиду)))
аха. я-то, дура, подумала, что инквизитор повторяется. мильпардон, мсье. куда чо делось?
там еще рассказ такой крутой был..
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Апрель 2009 - 20:31
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:03
Люююююди, ауууу, где вы, люди...(с)
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:06
а еще лучще вбить себе в голову, что именно сейчас и именно от него тебе никаких серьезных отношений не нужно, срабатывает
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:39
для того что бы не стать 1001й, надо разрушить привычный сценарий в его голове...
Вот допустим вы каждый день ходите за хлебом , изо дня в день из года в год, в разные магазины,
протягиваете продавцу деньги - получаете буханку хлеба...ПОмните ли вы лица продавцов? Сомневаюсь
И вот допустим, вы как обычно отдаете деньги, а продавщица вам вместе с батоном дарит воздушный шарик, хлопает в ладоши и поет песенку...Запомните ли вы ее в этом случае ? БЕзусловно!! Потому что это не вписывается в ваш сценарий...
Так и тут - прослеживается закономерность : встретил тетку - ее в себя влюбил - послал на куй..
Это то к чему наш мачо привык, такой у него в голове сценарий и он ожидает что все будет именно так
Поэтому..надо делать принципиально другое......
Как варианты
1, Заняться сексом и послать на куй
2. Не заниматься сексом принципиально и подвергать сомнению его мужские способности
3. Станцевать стиптиз на крыше дома
4. Удивить его своей эрудицией хорошим манерами танцевальными кулинарными навыками
НУ и еще что - нибудь - Вы то знаете этого образцово-показательного муЗчину лучше и наверняка догадываетесь чем его можно зацепить......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей