Сообщение отредактировал sanchezzz: 28 Апрель 2009 - 01:02
обналичка чека с livejasmi.com
Отправлено 28 Апрель 2009 - 01:01
Отправлено 28 Апрель 2009 - 02:12
вышли им обратно, с причиной возврата : " I'm stupid " . Они немедленно по получении переведут тебе деньги на вебмани.Всем привет! Пришел первый чек с livejasmin.com. Не могу обналичить в своем городе, объехал несколько банков (Сбербанк, Русский Стандарт, Приват банк) везде сказали, что ничем помочь не могут. Подскажите плиз, где и как я могу обналичить чек? Заранее, спасибо!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:09
А я-то думала, что эпоха чеков канула в Лету... Обратитесь к обнальщику (воспользуйтесь поиском форума, если не знаете, кто такие обнальщики и где их взять), а на будущее - сделайте себе еПасс и не парьтесь.Всем привет! Пришел первый чек с livejasmin.com. Не могу обналичить в своем городе, объехал несколько банков (Сбербанк, Русский Стандарт, Приват банк) везде сказали, что ничем помочь не могут. Подскажите плиз, где и как я могу обналичить чек? Заранее, спасибо!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:02
можно через инкассо попоробыватьВсем привет! Пришел первый чек с livejasmin.com. Не могу обналичить в своем городе, объехал несколько банков (Сбербанк, Русский Стандарт, Приват банк) везде сказали, что ничем помочь не могут. Подскажите плиз, где и как я могу обналичить чек? Заранее, спасибо!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:55
Чеки всегда идут через инкассо. И пробовать не надо. Только вот куда же сдать на инкассо? Почти никто не берет. Стоит обратиться к Центу. Кэшинга точно не будет (не купит чек), а инкассо точно будет.можно через инкассо попоробывать
Сообщение отредактировал Boris: 28 Апрель 2009 - 21:55
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:30
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:23
вышли им обратно, с причиной возврата : " I'm stupid " . Они немедленно по получении переведут тебе деньги на вебмани.
я так понимаю, ты про себя сейчас? я за помощью обратился, а не за грубостью. урод, млин, моральный.
Всем остальным огромное спасибо! Буду пробовать...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:58
Поэтому и прикалываются над вами.
На жасе же не просто так несколько способов получения денег. Шоб человек мог ПОДУМАТЬ и выбрать наиболее оптимальный для себя. А не париться.
Если в вашем городке есть ВТБ банк , попробуйте на инкассо там. Иначе без обнальщика никак. Особенно,если городок не центральный, надо несколько раз подумать о способе получения денег.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:47
так это, надо было заранее подумать, о том как будете денежки выводить\получать. ДО того как. А не После.
Поэтому и прикалываются над вами.
На жасе же не просто так несколько способов получения денег. Шоб человек мог ПОДУМАТЬ и выбрать наиболее оптимальный для себя. А не париться.
Если в вашем городке есть ВТБ банк , попробуйте на инкассо там. Иначе без обнальщика никак. Особенно,если городок не центральный, надо несколько раз подумать о способе получения денег.
если честно, вообще не прогнозировал получить какое-то бабло с жасмина, а тут поперло ни с того ни с сего...
а вот теперь гимор заработал, хоть сумма и не болшая, но не хочется терять
в следующий раз буду юзать другие способы. а пока наверное через ВТБ или http://ecoin.cc/
кстати, по поводу второго, кто-нибудь пробовал пользоваться их сервисом? надежная контора?
Заранее спасибо ВСЕМ! буду очень рад, если не будете прикалываться, как никак я пока новичок...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:11
если честно, вообще не прогнозировал получить какое-то бабло с жасмина, а тут поперло ни с того ни с сего...
а вот теперь гимор заработал, хоть сумма и не болшая, но не хочется терять
в следующий раз буду юзать другие способы. а пока наверное через ВТБ или http://ecoin.cc/
кстати, по поводу второго, кто-нибудь пробовал пользоваться их сервисом? надежная контора?
Заранее спасибо ВСЕМ! буду очень рад, если не будете прикалываться, как никак я пока новичок...
ты из какого города? можно проще сделать
Отправлено 15 Май 2009 - 16:05
Скажите, кто знает, пожалуйста.
Для того, чтобы обналичить чек (предположим, не с сайтов, а в принципе), нужна ли прописка (или хватит регистрации?) в городе, где обналичиваешь, или же достаточно прописки в любом городе России? Второй вопрос, достаточно ли только паспорта или должен быть еще документ (например, загранпаспорт)?
Отправлено 15 Май 2009 - 16:07
Паспорт РФ если есть, то все ок.Дабы не открывать новую тему.
Скажите, кто знает, пожалуйста.
Для того, чтобы обналичить чек (предположим, не с сайтов, а в принципе), нужна ли прописка (или хватит регистрации?) в городе, где обналичиваешь, или же достаточно прописки в любом городе России? Второй вопрос, достаточно ли только паспорта или должен быть еще документ (например, загранпаспорт)?
П.с. http://www.uniastrum.ru/ru/branches/ тут инкассо относительно быстро
Сообщение отредактировал CTPEJIOK: 15 Май 2009 - 16:09
Отправлено 15 Май 2009 - 16:14
П.С. юнистрим не годится для мелких чеков, так как комиссия 2%, но не менее 500руб с чека.
Сообщение отредактировал Fenix: 15 Май 2009 - 16:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей