кстати unpredictable никому не встречался? несёт всякий бред что его вся Москва знает, что он закрывает студии и т.д.
Сообщение отредактировал pizhon64: 25 Апрель 2009 - 08:05
Отправлено 25 Апрель 2009 - 08:02
Сообщение отредактировал pizhon64: 25 Апрель 2009 - 08:05
Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:17
на жасмине не банятся прям по ходу дела мемы????Кто-нибудь блокировал через тех. поддержку мемберов на жасе? Им оказалось мало что он оскорбляет и угрожает моделям и пока мне отказали в этом. Хочется заблокировать его на всю студию, может кто подскажет какие аргументы писал при этом?
кстати unpredictable никому не встречался? несёт всякий бред что его вся Москва знает, что он закрывает студии и т.д.
Отправлено 25 Апрель 2009 - 09:26
Я делала скриншоты с чата и отправляла саппорту, с подробным описанием ситуации и просьбой забанить навсегда, т.к. повторяется всё неоднократно... Двух забанили, помоглоКто-нибудь блокировал через тех. поддержку мемберов на жасе? Им оказалось мало что он оскорбляет и угрожает моделям и пока мне отказали в этом. Хочется заблокировать его на всю студию, может кто подскажет какие аргументы писал при этом?
Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:54
Отправлено 26 Апрель 2009 - 15:52
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:57
+1.Девушки сами себе создают проблемы общаясь на русском,да еще и во фри.Знаю лично некоторых особ(возможно они тут есть)которые тупо пишут во фри айм фром Москоу!!!! А потом сидят на кухне на студии и плачут мол так и так достает .Вот именно, зачем показывать, что знаешь русский язык.
Тупо пишешь, что по правилам сайта на фри только английский и все!!!
и повторяешь: sorry, can't understand you. Pls, english
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей