Новое на Imlive
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:26
Регулярный видеочат будет доступен Вам после того как 5 гестов станут мемберами.
Не совсем поняла- в смысле 5 человек зайдут с фри на платное видео или надо из 5 гестов мемов сделать?
Подскажите, кто сталкивался, плиз.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:09
давно вы новых не регили)))у меня 90 минут сидят и всё окай потом без гестов
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:15
Отправлено 25 Апрель 2009 - 19:48
я бы так не сказала... те которые как новенькие на фришке сидят... раза в два больше зарабатывают чем те, которые на фри не сидят... смотря по периоду, а не по смене.. в том случае конечно если лив вспомогательный сайт.. а не один из основных, и внимания ему не уделять...
У меня вот щас такая ситуация. Старые девчонки сидят в regular chat с 5-ю звёздами и соответствующей ценой, не парятся с фришкой и нормально зарабатывают. А новенькие с маленькой ценой , да ещё и во фришке им мозг выносят. Приватов много, а цена то , даж если и изменилась, то больше 1.98 ставить безсмысленно, т.к. они себе рэйтинг высокий ещё не набили. Вот и мучаются за копейки. Прям сердце кровью обливается =(
Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:03
Да уж, прямо жесть. Сразу нашлась куча уродов, вопящих во фри prewiew and handbra. Да и точно нереально сделать из закоренелого геста полноценного мембера. Они и во фри надрочатся по полной.У меня вот щас такая ситуация. Старые девчонки сидят в regular chat с 5-ю звёздами и соответствующей ценой, не парятся с фришкой и нормально зарабатывают. А новенькие с маленькой ценой , да ещё и во фришке им мозг выносят. Приватов много, а цена то , даж если и изменилась, то больше 1.98 ставить безсмысленно, т.к. они себе рэйтинг высокий ещё не набили. Вот и мучаются за копейки. Прям сердце кровью обливается =(
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:52
Да уж, прямо жесть. Сразу нашлась куча уродов, вопящих во фри prewiew and handbra. Да и точно нереально сделать из закоренелого геста полноценного мембера. Они и во фри надрочатся по полной.
неее, больше они любят говорить: докажи что ты там реальная, сними лифчик, трусы ну и далее по списку.
недавно на жасмин выходила... мне кажется там гости по спокойнее или уже привыкли что на них не реагируют и уже даже не пишут...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:03
imho сделали сайт неинтересным для регистрации.неее, больше они любят говорить: докажи что ты там реальная, сними лифчик, трусы ну и далее по списку.
недавно на жасмин выходила... мне кажется там гости по спокойнее или уже привыкли что на них не реагируют и уже даже не пишут...
Скоро введут правило что надо еще и приглашать гестов на сайт . А ведь верно нах АВМам платить?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:14
странно пару дней назад зарегала новую модель , не было у нее что над о 5 гестов конвертнуть в мемы, а тока 90 минут по 0.98 отсидеть, она уже отсидела и вроде цену переставилаimho сделали сайт неинтересным для регистрации.
Скоро введут правило что надо еще и приглашать гестов на сайт . А ведь верно нах АВМам платить?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:32
странно пару дней назад зарегала новую модель , не было у нее что над о 5 гестов конвертнуть в мемы, а тока 90 минут по 0.98 отсидеть, она уже отсидела и вроде цену переставила
цену то переставила, а в regular chat сидеть не может и не сможет пока 5 гестов не конвертнёт )
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:49
так как новенькие будут сидеть на фрии, а отсидев 2-5 мес, уже как то привыкаешь и пох, можно и дальше сидеть на фрии.
Это рулит именно в начале, когда изначально можешь на сайте офф сидеть. А если изначально и продолжительно он-лайн, то потом 50% точно, так и остаются "он-лайновыми моделями". В офф им уже скучно ))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:14
вот хоть у кого нибудь в приват кто то шел со фришки? я несколько раз пыталась выходить во фри, в итоге заканчивалось тем что брали в приват, и причем совсем не те кто сидел на фри!
Нет ну почему, гдет пол года назад я сама во фришку иногда выходила когда было глухо в regular chat сидеть. Берут и оттуда в приват. Даж какт какого-то нуба-дрочера, который видимо тока зарегился к себе заманила. Он у меня спросил " а типа когда я нажму на кнопку чтоб с тобой в приват пойти, то мы наедине останемся?" - я грю - "конешн дорогой" . Ну он и зашёл, просидел 40 минут)))) И ещё мне накидывали несколько раз тогда ещё по 10$ за то что я во фришке сидела. Хотя я редко в ней сидела. Но суть в том, что я считаю фришку на лайве - крайнем случаем. Там слишком много идиотов.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:40
Если они мне начинают говорить что то типа - show me something-prove u r live, отвечаю, что могу показать средний палец. Ненавижу эти их дешевые уловкинеее, больше они любят говорить: докажи что ты там реальная, сними лифчик, трусы ну и далее по списку.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:14
все норм сидит она в регулар по 2.8, норм все, не пойму о чем вы, все как раньше у меня с соей студии по крайней мере, и не вылазило никаког о сообщения о конвертации мемов, только ей одно приходила, типа стань мис имлив и все такоецену то переставила, а в regular chat сидеть не может и не сможет пока 5 гестов не конвертнёт )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей