Помогите советом :)
Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:37
Нужен ваш совет. Проблема вот в чем - у меня есть забугорный постоянник Он предложил мне общаться через скайп без участия сайтов, готов платить те же самые деньги. Проблема - как получить от него деньги...я предложила ему воспользоваться банковским переводом - он говорит что комиссия в данном случае большая и это не выгодно ни ему, ни мне...при помощи е-пасса тоже невозможно - так как у меня жасовская карточка и там невозможен прием денег... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? какой выход нашли? может быть посоветуете какие нибудь еще платежные системы... заранее спасибо
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:30
вестерн юнион однозначно, или чек пусть шлетДоброго времени суток всем
Нужен ваш совет. Проблема вот в чем - у меня есть забугорный постоянник Он предложил мне общаться через скайп без участия сайтов, готов платить те же самые деньги. Проблема - как получить от него деньги...я предложила ему воспользоваться банковским переводом - он говорит что комиссия в данном случае большая и это не выгодно ни ему, ни мне...при помощи е-пасса тоже невозможно - так как у меня жасовская карточка и там невозможен прием денег... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? какой выход нашли? может быть посоветуете какие нибудь еще платежные системы... заранее спасибо
Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:48
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:51
попросите его сделать вам карту iKobo и прислать её вам, а он пусть туда деньги кидает за шоу
Спасибо огромное всем за советы ...
по поводу карты iKobo - я так поняла, что ее можно и самой сделать... Я права? Зашла на их офиц. сайт, порылась на форумах - почему то сложилось впечатление что это "сомнительная конторка"...Или Вы так не считаете? Кто нибудь юзал карточку iKobo?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:11
зарегилась у них на сайте, сделала себе аакаунт, а дальше не поняяла, что там делать и плюнула на него
Какой-то непонятный сайт...как в глухом лесу я там со своим английским
Сообщение отредактировал Буковка: 27 Апрель 2009 - 17:11
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:32
пробовала сделать себе карту ikobo в свое время, но плюнула на это
зарегилась у них на сайте, сделала себе аакаунт, а дальше не поняяла, что там делать и плюнула на него
Какой-то непонятный сайт...как в глухом лесу я там со своим английским
эх ... буковка, у меня аналогичная ситуация... аккаунт зарегила, а что дальше незнаю ...сижу теперь разбираюсь - что там и как, и с чем это едят
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:44
У меня была карточка Икобо, но мне ее сам чувак прислал из-за границы, сам там все оформил, мне просто по почте пришло, или DHL, не помню уже. Но это не мем был, и там естественно нужно давать все свои данные и координаты. Конторка ничуть не сомнительная, похоже на епасс чем-то.Спасибо огромное всем за советы ...
по поводу карты iKobo - я так поняла, что ее можно и самой сделать... Я права? Зашла на их офиц. сайт, порылась на форумах - почему то сложилось впечатление что это "сомнительная конторка"...Или Вы так не считаете? Кто нибудь юзал карточку iKobo?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей