Стриптизеров-любителей обложат налогом
Отправлено 11 Апрель 2009 - 23:56
нуачоХм..задумалась, много ли я видела шведок на основных сайтах? Раша, Романия, Юкрайн, Филлипины (прости Господи...). На каких они таких сайтах козырных то работают то?! Жопошники!
шведки просто перестанут светить фейсы на камерах и европей ские сайты наводнфться профайлами моделей с гениталиями на мейн пикчах
и беспредел на фри,потому что зум на пуси,шоб не спалили
Отправлено 11 Апрель 2009 - 23:56
В ридной Украйне имеет место не вебкамбиз, а торговля людьми.любопытно...
интересно,а что грозит странам, в которых вапще такого понятия,как вебкамбиз - не существует? что не запрещено- разрешено? как можно снимать налоги с того, чего нет?
Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:16
Дэг Хардисон заявил в интервью Би-би-си, что интернет-стриптизерши должны отдавать в виде налогов около половины своих заработков
пипец , не жирно ли им?? еслибы с меня захотели столько брать налогов я бы точно прекратила эту деятельность
ну да зачем им вобще деньги? пусть уж на еду себе оставят, остальное всё в казну, на благо Швеции))По мнению Хардисона, у интернет-стриптизерш практически нет никаких расходов
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:36
Я слышала конечно, что в Швеции нлогооблажение - жесть, и все тамошние мало-мальски успешные бизнесмены берут гражданство Турции (да чего угодно!) с целью не остаться без штанов, но чтобы до раскулачивания докатиться...ну да зачем им вобще деньги? пусть уж на еду себе оставят, остальное всё в казну, на благо Швеции))
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:52
пипец , не жирно ли им?? еслибы с меня захотели столько брать налогов я бы точно прекратила эту деятельность
ну да зачем им вобще деньги? пусть уж на еду себе оставят, остальное всё в казну, на благо Швеции))
подпишусь подо всем...кроме "точно прекратила эту деятельность"..не уверенна покка
Отправлено 12 Апрель 2009 - 23:44
* в сторону, ворчливо* совсем распустились, скоро будут драгдиллу налогами облагать гг
Отправлено 13 Апрель 2009 - 00:17
Давайте помолимся, девы, будем надеяться, что в нашей стране людей с генетически-деформированным в сторону маргинальности правосознанием такую фичу в ближайшее время не введут =)
* в сторону, ворчливо* совсем распустились, скоро будут драгдиллу налогами облагать гг
прочла все слова как мантру,никуя не поняла,ушла поспать
Отправлено 13 Апрель 2009 - 02:08
прочла все слова как мантру,никуя не поняла,ушла поспать
Кстати мне какое-то время назад снился сон, что все, кто имеет отношение к вебкаму, оказались в осадном положении а-ля евреи при гитлере. Во сне злые дяди приходили домой и устраивали шмон на наличие запрещенных предметов (камеры, фоны, склад дилдоф и т.д). А я, как-будто бы, нечаянно вытащила епасс на улице и от страха матка ушла в пятки, буквально ждала мгновенной смерти. Чёт страшно было. И еще раз помолимся чтобы сон был не вещий.
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей