Роман из Новосибирска
Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:04
Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:43
Ищу Романа (здесь он под ником Rom) из Новосибирска. был там хозяином студии или студий. Последнее что знаю о нем- уехал на юга куда-то в краснодарский край. На форуме тут он давно не появлялся. В яхе и скайпе- с НГ нет его. Кто знает какие- нибудь его контакты( телефон аська мыло итд) - отпишите плиз в личку. И огромная просьба не флудите в теме. Если по существу нечего сказать- не говорите ничего.
Привет!
Романа из Новосибирска потеряли все - здесь он кинул и студию, и моделей, которые на дому на него работали. Я лично потеряла деньги за 3 месяца, с декабря по февраль. Где он и что произошло - никто толком не знает. Никого никогда он раньше не кидал (я 4 года с ним работала), первый раз такое - хотя от этого никому не легче...((
Координаты его дам, какие знаю, но вряд ли он откликнется.
2 136 391 - мобильник
[email protected]
А вы сами по каким вопросам с ним общались, если не секрет?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:18
Если что- то и случилось, то что-то серьезное, так как прошло уже почти пол-года, а от него ни слуху ни духу. У меня есть если что скан его паспорта. Может в розыск подать?. Новосибирск- пишите в личку мне. Буду почаще заходить ради этого только.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:29
см. личку, не знаю, помогла или нет, может и ошибаюсь.Если что- то и случилось, то что-то серьезное, так как прошло уже почти пол-года, а от него ни слуху ни духу. У меня есть если что скан его паспорта. Может в розыск подать?. Новосибирск- пишите в личку мне. Буду почаще заходить ради этого только.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:48
Tiffany! Я конечно, извиняюсь, но вы не в теме и не суйтесь. Не несите бред.
Вы вообще кто? Откуда вы знаете в теме я или нет. Бред то в чем? Я вот беспокоюсь за человека. И никакого бреда нет. Что ни у кого его адреса нет? А ведь это самое верное поинтерисоваться у родителей что случилось.
Сообщение отредактировал Tiffani: 23 Июнь 2009 - 17:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей