Streamate
Отправлено 12 March 2009 - 16:40
Я пару дней назад попробовала зарегиться...прислали ответ, что во-первых должен быть студийный аккаунт, ово-вторых активируют студию только при наличии как минимум 3 активных модельных аккаунтов ( при чем предыдущие аккаунты модели должны быть ликвидированы)....я вся в расстройстве! Еще и документы им посылать надо...А что? Там уже без студии можно регаться?
Отправлено 14 March 2009 - 01:05
ну так регься) а чём собственно вопрос то заключается? там всё понятно написано и тем много уже на форуме о стриме........Девочки,пожалуйста,подскажите если кто в курсе,я тож хочу зарегиться на Стриме от себя лично,без посредников и студий!Ну что вам, трудно инфой поделиться что ли?
Сообщение отредактировал SunCharm: 14 Март 2009 - 01:09
Отправлено 15 March 2009 - 02:57
да можете но мэйт не всегда регит моделей самий по себе с нашего снг!как повезет!вопросы будут пишите в личку!Девочки,пожалуйста,подскажите если кто в курсе,я тож хочу зарегиться на Стриме от себя лично,без посредников и студий!Ну что вам, трудно инфой поделиться что ли?
Отправлено 16 March 2009 - 15:40
да можете но мэйт не всегда регит моделей самий по себе с нашего снг!как повезет!вопросы будут пишите в личку!
Спасибо за ответ!Я попробую зарегистрироваться от себя лично,но сначала мне нужно удалить студийный аккаунт.Если возникнут вопросы,я напишу вам в личку! ОК?
Отправлено 20 March 2009 - 21:51
Да там работы воще нет
Девушка, ну с чего вы лучше всех знаете где есть работа, а где её нет? ну по себе же людей не судят, у кого то есть, у кого то нет, если у вас там нет работы, это не значит что её там нет у остальных
Отправлено 03 May 2009 - 01:33
Я так пОниРа к ним так просто на кривой козе не подкатишь по схеме "доки-епасс-сиди работай".
Blowjob is better than no job
Отправлено 03 May 2009 - 17:07
Попыталась на неделе сделать "индивидуальный" аккаунт...мая ф шоке от "адекватной" стримейтовской поддержки...Вся переписка с ними напоминает сказку про белого бычка. С их же подачи пришло письмо от какой-то канторы CamCash Studios, которые предлагают зарегать меня под ними за 10%...че-то жалко
Я так пОниРа к ним так просто на кривой козе не подкатишь по схеме "доки-епасс-сиди работай".
эх напутала с реем про проценты, а про зарегиться то я там зарегалась но вот они все не апрувят раза 3 просили прислать те же самые документы и фотки
Сообщение отредактировал aponik: 03 Май 2009 - 17:39
Отправлено 03 May 2009 - 17:31
45% ? разве там такое бывает?Я недавно зарегелась, вроде всё нормально, вот только процент который мне будет сайт платить почему то стоит 35, а на старой комнате 45%, просила поменять мне проценты, они написали мне письмо что проценты поменяли, но ни фига не поменяли так и осталось 35%, а если учесть что там ещё 25% и 10% процентов тоже за что то высчитывают то мне даже там работать перихотелось,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей