Простить или забыть
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:34
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:43
а вообще выбирай второго))) первый химичит чё-то недоброе раз так поступил три месяца назад ))))))
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:45
1. Пожать плечами
2. почесать в репе
3. Сказать себе: этот человек он другой, как бы отдельно от меня =) он совсем совсем не я, что там у него в голове и почему он такой странный- хз, и пусть это беспокоит его психоаналитика, его маму, и это никак не связано с тем, какая ты, не означает, что ты заслуживаешь игнора.
4. Встречаться, если прикольный штрих . Не встречаться, если неприкольный
5. Завести другого , с которым будешь встречаться в те перерывы, когда первого клинит =)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:17
если нравится страдать и мучицо по неадекватным персонажам, которые забивают на тебя болт, ведут себя не по- понятиям и без элементарного уважения- да, именно так. Но у тебя есть выбор =)и что мне его так до конца жизни сидеть ждать,пока он нагуляется и одумается?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:18
Может, не мне Вам советовать, но хочется поделиться собственным опытом: тоже была любовь вссей жизни, и не прозаическая, а с приключениями, и не 5 месяцев, а полтора года, да и с предсвадебной хреновнёй, и тоже обломыч... Короче - забЫть будет непросто, а может и невозможно, но вот забИть - лучший вариант. Статистика показывает, что из отношений, держущихся на "втором дыхании" редко выходит что-то путное. То есть я конечно официальной статистикой не владею, но исходя из жизненного опыта многих - это так. Я переживала аналогичный момент, когда предавали, а потом приходили как ни в чём ни бывало. Как правило, дать от ворот поворот трудно, но проходит совсем небольшое количество времени, и вздыхаешь с облегчением. Если ты его простишь - горький привкус так или иначе останется на всю жизнь. Если забудешь - откроешь двери для новой жизни, где не будет места горькому привкусу.говорить конечно легко,но вот серцу не прикажешь.
Конечно любовь любовью я не стану унижатся.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:26
нет, у баб должен быть такой встроенный предохранитель, который отключает чувства при малейшем игноре" Меня игнорят?- пашливсенах". Сколько бы таймвейстинга не было, эх.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:32
точна точна. Особенно весело тебе будет с детьми, когда супруг весь такой внезапный будет зависать в острале.
нет, у баб должен быть такой встроенный предохранитель, который отключает чувства при малейшем игноре" Меня игнорят?- пашливсенах". Сколько бы таймвейстинга не было, эх.
нетушки спасибо от такого человека я точно детей нерожу.
#14 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:45
было больно когда он ушел???????
хочу еще раз ????????
доверяю ли я ему???????
где я себя нашла, на помойке или нет???????
один ли он мужик на этом шаре????
кто он???????
да пошел он!!!!!!!!
Охх как легко это сказать, когда сам в данный момент не в этой ситуации..
Я себя нашла на помойке..так как я б вернулась Если б это явно была любовь с моей стороны хотя бы..Да я такая
Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:30
имхо- ненадёжный мужчино- как без яиц. То, что у тебя к этому малохольному внезапному и противоречивому истерику материнские чувства ещё не значит, что ему вообще надо давать=) Пожалей так, дистанционно.нетушки спасибо от такого человека я точно детей нерожу.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:47
хмммОхх как легко это сказать, когда сам в данный момент не в этой ситуации..
Я себя нашла на помойке..так как я б вернулась Если б это явно была любовь с моей стороны хотя бы..Да я такая
одно вы не поймете, до тех пор, пока вы готовы терпеть боль и приносить себя в жертву очередной раз своему любимому палачу, он так и будет отрубать от вас кусочки- молодости, нервов и здоровьи при очередном расставании, ваше достоинство и тд
если это нравится- ну в этом и есть Ваше счастье, тогда не надо скулить в ожидании жалости к себе
ПС что за херня, он бросил, вдруг поманил пальчиком а у девочки слюна как у собаки павлова, уже готовы нестись со всех ног
о чем вы думаете???????????? он бросил ВАС , вот пускай и возвращает если ему надо, усилия с его стороны должны быть, а то не он возвращается, а вам позволяет вернуться
тфу бля.......
а говорю я это по тому, что когда то самый оКуительный мужчина взял мое сердечко , любовался им и не спецом уронил , ой как больно то было, а вот поднимать то я ему уже не разрешила, были и слезы и сопли, но варианта попробывать еще раз не было
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей