streamate
Отправлено 06 Март 2009 - 04:35
На сколько я знаю, это зависит от количества приватов, и от того, на сколько часто ты бываешь он-лайн. То есть, соответственно, чем чаще ты открываешься, и чем больше у тебя приватов, тем выше ты висишьА еще очень интересно....вот смотрю на 1 странице одни и те же девочки висят, это что нужно,чтобы так висеть на 1 странице? Может какой то скрипт или программка? Кто что знает по этому вопросу?
Отправлено 17 Март 2009 - 18:14
не только, бывает что и с HD на 3ей и дальше .......приваты,рейтинг и главное то как часто и как мы долго вы бываете онлайн - в основном влияют на то на, какой странице вы будете
то то я думаю, почему у меня этот сайт не идёт
Отправлено 17 Март 2009 - 21:06
странная система-месяц не открывалась и неделю можно быть в онлайне тет-а-тет сам с собой )))))))
еще хотела спросит может кто знает, для новых перформеров там отключен эксклюзив-чат -- чего так?
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 17 Март 2009 - 21:35
ну да, я заметила закономерность такую-чем больше онлайн - тем больше дрочеров посещают сайт...
странная система-месяц не открывалась и неделю можно быть в онлайне тет-а-тет сам с собой )))))))
еще хотела спросит может кто знает, для новых перформеров там отключен эксклюзив-чат -- чего так?
у меня вроде сразу было, только помойму он активируется когда ценники выставляешь )) хотя могу ошибаться
Отправлено 18 Март 2009 - 18:03
залогиньтесь в свой акк и, прежде чем жать "agree and continue", попробуйте почитать- с чем именно вы эгри, и что именно собираетесь континью.а в чем разница между эксклюзив чатом и другим?
И где какую цену ставить? на эксклюзив чат побольше?
не стесняйтесь, читайте первоисточники!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей