Ботокс
Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:04
Гилауронка лучше , заполняет складки и не даёт морщинкам появляться. Ботокс это ближе к сорока по моему. Так что гилауронка плюс мезотерапия, глядишь и ботокс точно не понадобится.Девочонки, кто-нибудь делал себе уколы ботокса?
хочу вколоть себе в лоб , но пока сомневаюсь. Сильно морщу лоб, особенно когда с америкашками болтаю, ужасная привычка морщить. Крема и пилинги не помогают.
скажите, у кого есть опыт в таких делах?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:48
Избавиться от привычки надо!
Иногда это не дурная привычка, а наследственная особенность. Если кто-то морщит лоб - это ещё не значит, что он не может просто взять себя в руки и перестать. Поверьте - у меня первые морщны на лбу появились в 10 лет, как и у моей мамы, а также почти у всех родственников с её стороны (многие из них даже не были знакомы до определённого возраста между собой, так что копирование поведения старшего младшим исключается). Для меня рекордсменом был дядя, который просто не мого полностью поднять веки, поэтому постоянно ходил с томно полуприкрытыми глазами и удивлённо поднятыми бровями.
если у ТС проблема такой степени выраженности, то, естественно, надо снижать патологическую мышечную активность, независимо о возраста. С Гиалуроновой кислотой я бы повременила как раз, она на причину появления морщин воздействовать в данном случае не будет да и кожа 24х летней девушки прекрасно держит влагу, а если выключить мышцу, то мимически морщины и "заломы" разгладятся очень быстро.
Сама мечтала сделать ботокс с 26 лет (но тогда его делали только в МЕДИ...думаю, не надо объяснять, почему я его не сделала тогда). Сейчас мне почти сорок, ботокс делаю уже третий раз, очень довольна результатом...Кстати, в последний раз честно забыла про гиалуроновую кислоту и производные - результат такой же
Отправлено 25 Февраль 2009 - 03:20
Отправлено 28 Февраль 2009 - 00:55
По поводу возраста что могу сказать. Подружкиной дочке лечили врожденное косоглазие в 3(три) года уколами ботокса, так что каких либо противопоказаний 24 летней тетке вообще не вижу.
Сообщение отредактировал fatimawow: 28 Февраль 2009 - 01:31
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:43
Вы так в этом уверены? Счастливкамимические морщины ещё никого уродливыми не делали,
Fatimawow - мне так твоя аватарка нравится
Сообщение отредактировал martinaFFF: 28 Февраль 2009 - 16:45
Отправлено 01 Июнь 2009 - 03:21
Я вот тоже переживала по поводу рано, не рано делать такое, но врач сказал такую фразу, что все сомнения у меня отпали: ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЮ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ТО КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ. Вот тут то я и поняла - показания то есть, и действительно, чего ждать? Пока брови сползут мне на глаза и придется их за волосинки к челке прикалывать? Или пока лоб не станет похож на стиральную доску? К тому же ботокс мне не предлагали, сказали НЕТ ПОКАЗАНИЙ.
Так что щаз заработаю маленький мульон и пойду...
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:59
Что-то запутали. Так есть показания или нет?Вот тут то я и поняла - показания то есть, и действительно, чего ждать?
К тому же ботокс мне не предлагали, сказали НЕТ ПОКАЗАНИЙ.
Так что щаз заработаю маленький мульон и пойду...
А зачем "мульон" ? Процедура 5-6 тыс руб стоит в среднем.
Я делала ботокс в конце марта ( в лоб и вокруг глаз), уже в мае от эффекта не осталось и следа, а обещали что будет полгода держаться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей