Я работала стилистом по волосам, какие советы по волосам могу дать. Из косметики на которой я работала и которой сама пользовалась.
Итак блондинки: Из-за того что волосы обесцвечены они становятся полыми (пустыми) внутри. Грубо говоря с помощью осветления (я имею ввиду порошок и окислитель) мы искуственным путем разрешаем пигмент в волосах и затем с помощью краски мы наполняем волос искуственным пигментом, поэтому очень важно регулярно тонировать волосы, не оттеночным шампунем, а именно стойким красителем и желательно его повторно не осветлять, иначе можете с ними попрощаться. Затем домашни
понравилась ваша статья. А как вы относитесь к Голдвелл? Я давно на краске Голдвелл. Блондинка, но корни крашу темнее 8-9 тон. Раньше в салоне, Сейчас сама покупаю и сама себе крашу. Маски и шампуни их тоже хвалят. Иногда беру, но дорого конечно. Чаще покупаю Шампунь и кондиционер Дав. Бюджетней. Но наверно намного хуже знаменитых брендов После Лонды волосы были короткие до плеч и не росли. А на Голдвелл отрасли до попы
А почему не надо мыть шампунем всю длину волос? Кожу голову а потом нанести шампунь и на всю длину волос. Нет?
Сообщение отредактировал nadushka: Сегодня, 18:55