Аренда помещения под судию
Отправлено 29 Январь 2009 - 18:52
Р.S. Студию рассчитываю на 4-5 моделек.
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:02
Если квартира не малогабаритная, то она годится для 4-5-6 рабочих мест. На каждом рабочем месте могут работать 2-3 модели с разным расписанием, плюс редко приходящие модели.Хотелось бы узнать, кто сколько платит за аренду студии. У нас во Владивостоке 3-х комнатная квартира в месяц обойдется около 30 т.р. в месяц. На общий взгляд, на сколько это рентабельно?
В Питере в прошлом году аналогичную квартиру можно было снять за эти деньги, если постораться. Но большинство квартир все же были дороже.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:05
Alysaa, для Вас лично могу напомнить, о чем вопрос был:Главное ответить и не важно о чем был вопрос
Там было о том смогут ли 4-5 моделей окупить аренду, а не о том, сколько их можна рассадить )
А работу ищу, это верно. Во Владик, навено, не поеду, но поближе - возможно. Потому иногда отвечаю развернуто - что бы было видно, что не пойду искать шаблон бизнес плана, как некоторые...Хотелось бы узнать, кто сколько платит за аренду студии. У нас во Владивостоке 3-х комнатная квартира в месяц обойдется около 30 т.р. в месяц. На общий взгляд, на сколько это рентабельно?
Валерий.
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:23
Все зависит от качества моделей. Валерий говорил о потенциально возможной заполняемости, но ее добиться трудно. В принципе только одна хорошая модель может покрыть ваши расходы и даже принести некоторую прибыль, но тогда она, считая деньги, однозначно будет смотреть в сторону. Вы же можете просчитать все сами, если не новичок в этом деле. Или новичок?Хотелось бы узнать, кто сколько платит за аренду студии. У нас во Владивостоке 3-х комнатная квартира в месяц обойдется около 30 т.р. в месяц. На общий взгляд, на сколько это рентабельно?
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:24
А вот эти новые лица, чье внимание к своей персоне вы пытаетесь привлечь - ну вы хоть попытайтесь осмыслить какие-то качества этих людей, стоит ли с ними в принципе связываться? Вот например, наш ТС, Рега с 2006 года, не поленитесь, посмотрите его профиль, поднимите его сообщения, посмотрите о чем человек писал в те давние времена. И подумайте вот о чем - наверное, он чему-то научился с тех пор? А раз научился, то почему задает такой нелепый вопрос? И второе - местоположение ТС, оно вообще вам, как выясняется не подходит. Тогда - зачем?
И еще - Алиса правильно вам заметила, складывается такое ощущение, что вам действительно, лишь бы ответить, лишь бы показать свое "знание предмета", умудрившись мало-мальски каким-то бочком притянуть свой ответ к изначальному вопросу. Смею предположить, что такой подход (я ему про Фому, он мне про Ерёму), скорей отпугнет потенциальных работодателей с мозгами и деньгами из числа тех людей, кто не был знаком с вами ранее. И пока ещё не знает вас как человека, умеющего адекватно отвечать на вопросы и справляться с какими-то задачами. С такими вашими ответами незнакомый человек будет думать что вы демагог и выскочка. Вот вам и вся "выгода" от ваших ответов. А разве к такому профиту вы стремились? думаю, вряд ли. Подумайте об этом.
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:40
фокси, Борис правильно спросил.
Х поймешь этого ТС, за 3 года перестал он быть новичком или нет - мы не понимам. Вот он его самого и спросил.
судя по тому, что ТС полагает, что рентабельность вполне можно высчитать по одной сумме, это был все-таки риторический вопрос.
и не ругайтесь на валерия. во-первых, чувствовать себя умным приятно, а во-вторых, он и правда работу ищет. хотя тут, скорее, первое)
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:51
я не ругаюсь.и не ругайтесь на валерия. во-первых, чувствовать себя умным приятно, а во-вторых, он и правда работу ищет. хотя тут, скорее, первое)
просто сейчас такой наплыв студентов, что кошмар-кошмар-кошмар.
а будет еще больше.
Валерию нужно всего одно рабочее место для себя лично, и ради этого он готов каждому студенту что-то разъяснять. Вместо того, чтоб написать коротко и ясно - "могу пойти к вам админом и все наладить-настроить-и далее поддерживать. спросите моих рекомендаций на этом форуме", он блиииииин, устраивает тут ликбез в тему и не в тему, панимашь ли!
а нам вроде как и самим тесно, и вообще кризис, да и рыбы давно нет.
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:52
Хотелось бы узнать, кто сколько платит за аренду студии. У нас во Владивостоке 3-х комнатная квартира в месяц обойдется около 30 т.р. в месяц. На общий взгляд, на сколько это рентабельно?
Это смотря в каком районе города... ДА хаза какая?
В центре дороже.
На первой речке и эгершельде также
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:07
Я не просил мне все разъяснять, налаживать и обслуживать. Вопрос был поставлен совсем иначе. Можете прочитать еще раз. "кто сколько платит?" Не вытягивал я тут этих тонкостей для отъема вашего трафика.я не ругаюсь.
просто сейчас такой наплыв студентов, что кошмар-кошмар-кошмар.
а будет еще больше.
Валерию нужно всего одно рабочее место для себя лично, и ради этого он готов каждому студенту что-то разъяснять. Вместо того, чтоб написать коротко и ясно - "могу пойти к вам админом и все наладить-настроить-и далее поддерживать. спросите моих рекомендаций на этом форуме", он блиииииин, устраивает тут ликбез в тему и не в тему, панимашь ли!
а нам вроде как и самим тесно, и вообще кризис, да и рыбы давно нет.
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:17
что до "сколько платите" - да какая разница? можно и 200 долл платить, можно и бесплатно сидеть на своих площадях и при этом быть нерентабельным. рентабельность зависит не от цены площадей, сколько от работы моделей и вашей, прежде всего вашей работы с моделями.
А при таком изначально неуважительном отношении к сотрудникам как у вас ("модельки" ) здешний люд не уверен, что вы сможете быть хорошим владельцем и наладить нормальную работу.
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:18
Я не просил мне все разъяснять, налаживать и обслуживать. Вопрос был поставлен совсем иначе. Можете прочитать еще раз. "кто сколько платит?" Не вытягивал я тут этих тонкостей для отъема вашего трафика.
вы спросили "насколько это рентабельно"©. ваши слова?
борис, вовсе нет. я просто озадачена наплывом за последние два дня. хотя мне по фигу, но просто интересно, откуда. вот и встреваю постоянно в тему или нет. извините.
мне просто одиноко и не над кем посмеяться ((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей