Ну появится на жасе несколько лишних тупых тулов со стандартным набором hru?, go pvt и wanna see me naked, какие ж они конкурентки.
Пущ-щай регится. Хотя я на месте Мег уже после второго вопроса ответила бы: "Пионэр, идите в жопу!".
Ей нельзя =))) так отвечать. Я предлагал. Вообще, чем больше я слышу от мэг о работе саппорта - тем больше во мне крепнет уважение к нервной системе этих святых

Холд это операция между сайтом и биллингом, не между сайтом и моделью.
Позволь же мне, стоя в коленопреклоненной позе омыть ноги твои, и припав к источнику кристальной мудрости нижайше вопросить: Как, о Гуру, именуешь ты период между окончанием пей-периода и выплатой денег? Сайтом. Модели или студии - неважно.
Глупо спрашивать - знаешь ли ты о таких задержках - ибо ничто не укроется от взгляда и понимания твоего, мудрейший! Одари же нас лично изобретенным термином, коей и будем мы использовать, презрительно отринув слово холд!!
PS

и вызовите мне врача.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 28 Январь 2009 - 17:49
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание
Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©