Перейти к содержимому

Фотография

Древняя камера и Виста

Сообщений в теме: 9

#1 Древняя камера и Виста shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:22

Подскажите, Сенсэи...Есть старая аналоговая Сони с отличными цветами, есть новый комп с Вистой. через какую карту видеозахвата или тюнер их лучше "подружить"?
И еще, комп я еще не распечатывала, но в описании конфигурации видеокарта не указана вообще. Комп покупался как офисный. Может ли ее там не быть вообще, и если да, то нужна ли она в принципе?
Заранее спасибо.

#2 Древняя камера и Виста Инквизитор

Инквизитор

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:38

Подскажите, Сенсэи...Есть старая аналоговая Сони с отличными цветами, есть новый комп с Вистой. через какую карту видеозахвата или тюнер их лучше "подружить"?
И еще, комп я еще не распечатывала, но в описании конфигурации видеокарта не указана вообще. Комп покупался как офисный. Может ли ее там не быть вообще, и если да, то нужна ли она в принципе?
Заранее спасибо.

Если "Комп покупался как офисный", то скорее всего видеокарта встроенная. Не быть вообще ее не может, если играть не собираетесь, то можно пожить и со встроенной. Устройство видеозахвата подойдет любое имеющее поддержку Висты.
Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?

#3 Древняя камера и Виста tosh87

tosh87

admin

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:14

Заранее спасибо.

видеокарта нужна,чтобы у вас в принципе изображение на мониторе было :devil_2:

#4 Древняя камера и Виста shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:33

Спасибо! Теперь следующий вопрос: а насколько сложно поставить эту карту захвата самой? При весьма начальных познаниях в железе?

#5 Древняя камера и Виста tosh87

tosh87

admin

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:48

Спасибо! Теперь следующий вопрос: а насколько сложно поставить эту карту захвата самой? При весьма начальных познаниях в железе?

открыть боковую крышку компюьтера и воткнуть ее в слот pci , но при начальных познаниях лучше попросите кого нибудь=)))))

#6 Древняя камера и Виста shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 02:52

Тогда прошу кого-нибудь в ближайшее время подъехать ко мне (Белградская ул) и воткнуть эту штуку, за умеренную плату))))

#7 Древняя камера и Виста Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:17

Тогда прошу кого-нибудь в ближайшее время подъехать ко мне (Белградская ул) и воткнуть эту штуку, за умеренную плату))))

эту штуку - это какую?
аверы вроде у меня на висте выдавали полосы при движении
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#8 Древняя камера и Виста shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:30

Вот и я что-то такое слышала, что с Вистой плохо работается((( Что же делать...эту штуку - это ту, которая подружит камеру с компом))

#9 Древняя камера и Виста mazdakaruba

mazdakaruba

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 14:44

Вот и я что-то такое слышала, что с Вистой плохо работается((( Что же делать...эту штуку - это ту, которая подружит камеру с компом))

Я купила тв-тюнер pinnacle все работает

#10 Древняя камера и Виста lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 20:53

У меня тоже виста, тяжело подбирать всё, но реально

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1