Регистрировать ли студию на себя лично?
Отправлено 18 Январь 2009 - 08:05
Создаем сейчас новую студию.
Форум перечитали от и до.
Успешный опыт обычного и интернет бизнеса имеется.
Так что представляем во что лезем.
Тем не менее наверное глупый вопрос (простите новчика)
Не стремно ли студию регить на самого себя (на кам сайтах)?
Ведь приходится указывать паспортные данные, прописку итд
Спасибо
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:48
в принцыпи очень много сайтов на каторых чтоб стать моделью регистрируешся сначала как студия!!!! например как ФЛИРТ или пикшоус... а на других выборочно отдельно реги на моделей и отдельно для студий.. и я очень сомневаюсь что при регистрации своих данных сайту выгодно выдовать ваши личные данные!!!!да и вообще бред! органы на вас могут только выйти при случае пи**дливых моделей каторых вы будите нанимать на работу!
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:05
+1смотря что вы имеете ввиду под словом студия! Студия ето когда много девочек в квартире и вы босс! ии же студия когда вы регистрируетесь на сайтах чтобы потом зарегить туда своих моделей!
в принцыпи очень много сайтов на каторых чтоб стать моделью регистрируешся сначала как студия!!!! например как ФЛИРТ или пикшоус... а на других выборочно отдельно реги на моделей и отдельно для студий.. и я очень сомневаюсь что при регистрации своих данных сайту выгодно выдовать ваши личные данные!!!!да и вообще бред! органы на вас могут только выйти при случае пи**дливых моделей каторых вы будите нанимать на работу!
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:02
они любом случае попадут туда. Варианты "от кого попадут":Просто думаю есть ли вероятность, что эти данные попадут в наши мудрые органы итд
1) как выше было сказано - от моделей (бывает.....)
2) от провайдера (чаще всего)
3) от участкового (соседи иногда стучат - shit happens).
Но это не значит, что представители "узнавших про вас органов" сразу к вам ломанутся с дружественным визитом. Большинство работает себе спокойно год за годом и даже не подозревает, что кому надо - те давно "в курсе".
Отправлено 20 Январь 2009 - 06:13
они любом случае попадут туда. Варианты "от кого попадут":
1) как выше было сказано - от моделей (бывает.....)
2) от провайдера (чаще всего)
3) от участкового (соседи иногда стучат - shit happens).
Но это не значит, что представители "узнавших про вас органов" сразу к вам ломанутся с дружественным визитом. Большинство работает себе спокойно год за годом и даже не подозревает, что кому надо - те давно "в курсе".
студия будет на квартире ...
ладноо успокоили
буду богатеть
Отправлено 20 Январь 2009 - 08:45
студия будет на квартире ...
ладноо успокоили
буду богатеть
А я не спешила бы так!!! То что модели в основном 3,14здливые это факт! Подругам по секрету- святое, тем более, что в основном набирают молоденьких 18-19 лет. Так что я бы лучше о крыше сначала подумала.
Сообщение отредактировал kremgirl08: 20 Январь 2009 - 08:46
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:51
смотря что вы имеете ввиду под словом студия! Студия ето когда много девочек в квартире и вы босс! ии же студия когда вы регистрируетесь на сайтах чтобы потом зарегить туда своих моделей!
+2
Отправлено 03 Март 2009 - 02:41
Не стремно ли студию регить на самого себя (на кам сайтах)?
Ведь приходится указывать паспортные данные, прописку итд
Спасибо
Ну с таким то СТРЕМНЫМ прошлым в гос думу вас потом точно не возьмут
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей