какие всетаки опасные люди эти женщины
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:56
JetPilot сказал(а) 28 Dec 2008, 11:52 AM:
мне кажется, эти тренировочные фигулины зловредные, т.к. можно про них забыть и разбить, я извиняюсь, унитаз. Но идеологически я за .меня просто улыбнул этот клуб, когда я представил себе как проходят тренировки
тема типа юморная
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:06
HotBBW сказал(а) 28 Dec 2008, 07:29 PM:
стерва-это патологический одинокое существо. ты правда этого хочешь?
ну если рассуждать логически,
сейчас столько тренингов посвященных науке стервологии,
и мне кажется дело это нужное и полезное

и музчин они (идеологи стервологии) обещают хренову тучу..
а мнеб хотя бы одного поюзать

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 20:30
NinaModel сказал(а) 28 Dec 2008, 09:06 PM:
во всем есть обратная сторона медали. мужикофф-то,может,вьеться куча,только вот не нужны им мужики. стать стервой имхо-научиться науке юзания людей,тем самым теряя все человеческое. за все надо платить. и женщина-стерва-это,на мой взгляд,полностью состоявшаяся женщина во всех отношениях,прошедшая крым,рим и тд. зачем такой мужик? она себя обеспечивает сама,часто меняет любовников и ни к кому не привязывается. безусловно,когда-то она была другая и верила в прынцану если рассуждать логически,
сейчас столько тренингов посвященных науке стервологии,
и мне кажется дело это нужное и полезное![]()
и музчин они (идеологи стервологии) обещают хренову тучу..
а мнеб хотя бы одного поюзать![]()

все еще хочется?
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:15
HotBBW сказал(а) 28 Dec 2008, 08:30 PM:
и женщина-стерва-это,на мой взгляд,полностью состоявшаяся женщина во всех отношениях,п
ну да,
прынца правда тоже хочу,
у кого там белый конь без дела простаивает???????
седлать и сразу ко мне

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 22:41
HotBBW сказал(а) 28 Dec 2008, 08:30 PM:
во всем есть обратная сторона медали. мужикофф-то,может,вьеться куча,только вот не нужны им мужики. стать стервой имхо-научиться науке юзания людей,тем самым теряя все человеческое. за все надо платить. и женщина-стерва-это,на мой взгляд,полностью состоявшаяся женщина во всех отношениях,прошедшая крым,рим и тд. зачем такой мужик? она себя обеспечивает сама,часто меняет любовников и ни к кому не привязывается. безусловно,когда-то она была другая и верила в прынца
![]()
все еще хочется?
Этимология
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
А вот если бы этот муж разочек бы этой стерве сунул в макитру - сознание социальное бы проснулось....Да и женщин,ищущих стабильных отношений,по статистике все еще намного больше,чем мужчин детородного возраста

ЛЮБУЮ стерву можно вылечить за несколько дней

Есть такое хорошее импортное лекарство "Игнор"

Лечит всё!
Только сейчас задумалась,что в чисто женском вопросе поддерживаю чисто мужскую точку зрения

Сообщение отредактировал Alexiya: 28 Декабрь 2008 - 23:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей