Регистрация на cams.com (streammate.com)
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:04
А вы решили заполнить эти поля вместо сотрудника стримрея? Тогда контракт отсылать никуда не стоит... Он ведь уже будет подписан двумя сторонами.Всем добрый день!
Регистрирую студию на себя, 8-я страница договора вверху Signed Name и Printed Name , а также Organization, Title какие данніе там указывать не совсем пойму.
Заранее благодарен, Евгений!
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 10:48
А почему не стоит ? я смотрю посещаемость у них неслабая на уровне ливжасмина...Админы сайта - румынские бараны, обкурившиеся хашем.
В своё время на нём студию регили года полтора, документы отсылали раз пять.
А сейчас этот сайт просто не стоит гемора.
а что посоветуете тогда ?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:16
А почему не стоит ? я смотрю посещаемость у них неслабая на уровне ливжасмина...
а количество приватовна количество девушек онлайн?))
а процент выплат?))
смотря за чем вы гонитесь.. за качеством или количеством и от уровня ваших моделей - советы могут быть разными, но для того что бы не просить подобных советов - попробуйте просто почитать форум самостоятельно)))
Удачи
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:52
я то читаю вот когда у меня будет 500 сообщений и я смогу почитать закрытый раздел, тогда буду больше знать.а количество приватовна количество девушек онлайн?))
а процент выплат?))
смотря за чем вы гонитесь.. за качеством или количеством и от уровня ваших моделей - советы могут быть разными, но для того что бы не просить подобных советов - попробуйте просто почитать форум самостоятельно)))
Удачи
Я сейчас пробую на всех сайтах регится. На русских слабенькая отдача выходит. С буржуйскими сложнее в плане регистрации, у каждого свои приколы плюс епас еще не готов.
Кстати по вашему опыту сколько делался и доставлялся Вам еПасс ?
Заранее спасибо. С уважением Евгений
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 15:03
я то читаю вот когда у меня будет 500 сообщений и я смогу почитать закрытый раздел, тогда буду больше знать.
Я сейчас пробую на всех сайтах регится. На русских слабенькая отдача выходит. С буржуйскими сложнее в плане регистрации, у каждого свои приколы плюс епас еще не готов.
Кстати по вашему опыту сколько делался и доставлялся Вам еПасс ?
Заранее спасибо. С уважением Евгений
я не думаю что в плане сайтов в закрытом форуме вы найдёте больше информации чем здесь
2- полтора месяца примерно ( 2 недели на изготовление карточки и недели 3-4 на пересылку)
3- в плане сложности регистрации - сайты разные есть и регистрация у всех разная )
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:36
геморройный сайт потому что и не стоит усилий года 4 назад я бы за него горой стояла сейчас приплачивать будут не cяду!админы хотят наказать накажут на все вопросы один ответ -Вы не правы читайте правила,штрафы размера несусветного!как-то больше минусов в нем чем плюсов.А почему не стоит ? я смотрю посещаемость у них неслабая на уровне ливжасмина...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:53
Потом времена стали поспокойнее, стали все чаще обсуждать насущные вопросы в открытых темах, вон даже и вовсе появились русские вебкам сайты. И проф раздел утратил свой основной смысл. Половина из тех кто имеет туда доступ, не появляется на форуме несколько лет. Большинство тем тоже старых.
В общем для работы на сайтах " в наши дни", там нет особо полезной инфы. В открытых темах инфы больше. Хз зачем туда так все ломятся, для меня загадка.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:03
+мульени не говори))) Этот проф раздел, пора переименовать просто в ".скрытый". Там нет ничегоооо интересного, что могло б серьезно помочь в работе. В свое время этот раздел сделали для опознания, что то вроде "свой-чужой". Практически все, со старого форума, получили туда доступ - как свои. Чтоб можно было свободно пообсуждать преимущества изикамов, кампилотов, айдих и т.д., оберегаясь от чужого глаза и глупых вопросов. Времена были не оч спокойные, студии регулярно накрывали...и вообще народ старался поменьше светится.
Потом времена стали поспокойнее, стали все чаще обсуждать насущные вопросы в открытых темах, вон даже и вовсе появились русские вебкам сайты. И проф раздел утратил свой основной смысл. Половина из тех кто имеет туда доступ, не появляется на форуме несколько лет. Большинство тем тоже старых.
В общем для работы на сайтах " в наши дни", там нет особо полезной инфы. В открытых темах инфы больше. Хз зачем туда так все ломятся, для меня загадка.
Там вообще почти нечего читать и новые сообщения, а тем более темы появляются таааак редко
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:12
я тему веб студии развиваю уже больше двух лет. недавно появились первые результаты, хотелось бы с кем то опытом поделится, для меня все технические и административные вещи уже понятны, сложность осталась вот с регистрацией на зарубежных сайтах(например 247 сайт Нидерландов интересен, или посоветуйте еще какой нибудь раскрученный сайт). Если кто то может помочь, помогите я в замен тоже чем смогу.+мульен
Там вообще почти нечего читать и новые сообщения, а тем более темы появляются таааак редко
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей