Off-line сайты
Отправлено 15 November 2008 - 00:37
а разве IF разрешает работать параллельно где-то еще?
несколько раз слышала, что это очень строгий в плане конкуренции сайт: если открываешь комнату на IF, закрывай все остальные
Нет... Не разрешает. Многие работают на свой страх и риск.
Можно региться на других сайтах, но комната будет нонэксклюзив.(хотя многим повезло ) А вот работать одновременно НЕЛЬЗЯ. Закроют комнату...
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 00:41
Отправлено 15 November 2008 - 00:38
Во-вторых мона работать паралельно, но статус эксклюзиФ теряете и денюжек будете получать меньше, в смысле процент.
ЭксклюзиФ - 50%, нон-эксклюзиФ - 35% или 30. Но по-моему 35%.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 November 2008 - 00:40
Пройдите, пожалуйста, лесом))))Нет... Не разрешает. Многие работают на свой страх и риск.
Вы там работаете?, мне так кажется что нед..хз откуда вы такую инфу берете
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 November 2008 - 00:43
Пройдите, пожалуйста, лесом))))
Вы там работаете?, мне так кажется что нед..хз откуда вы такую инфу берете
РАБОТАЛА и РАБОТАЮ
Отправлено 15 November 2008 - 00:48
ну во-первых, барышня про то не спрашивает "разрешает или нет". Барышня про офф вопрошает, а IF это офф))
Во-вторых мона работать паралельно, но статус эксклюзиФ теряете и денюжек будете получать меньше, в смысле процент.
ЭксклюзиФ - 50%, нон-эксклюзиФ - 35% или 30. Но по-моему 35%.
нон-эксклюзиФ....если зарегина на других сайтах.
РАБОТАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ. Писала письма по этому вопросу, заходила в VCHHELP. И знаю девушек, которым за это комнаты то прикрыли,когда только началась "облава"(годика 1.5 тому назад)
Ifr не только офф
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 00:50
Отправлено 15 November 2008 - 00:57
Собственно работаю помимо IF и на других - проблем не имею, суппорт не жаловался))
П.С. ну дык тогда и IL не только офф, там тоже есть возможность "поработать на фрии")))
П.П.С Щас честно пролистала лизензионное соглашение, агримент и прочую лабудень, там нет ни слова о неразрешении работать где-то помимо IF. Откуда вы это взяли? Если не сложно киньте сЦылочку.
Сообщение отредактировал Fenix: 15 Ноябрь 2008 - 00:59
Отправлено 15 November 2008 - 01:08
Простите зарегена я могу быть хоть на 100 сайтах по-мимо IF, важно именно работаю ли я там.
Собственно работаю помимо IF и на других - проблем не имею, суппорт не жаловался))
П.С. ну дык тогда и IL не только офф, там тоже есть возможность "поработать на фрии")))
На ифе за 1.5 года девочек онлайн стало в 2 раза меньше..чего им жаловаться то Скоро по миру пойдут с такой политикой...хотя такие сайты-ветераны "не умирают"
"П.С. ну дык тогда и IL не только офф, там тоже есть возможность "поработать на фрии")))"
Все правильно. Но СС, IFr и live уже зарекомендовали себя как офф(хоть и есть опция работать на фри) >>> пустая трата времени.
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 01:10
Отправлено 15 November 2008 - 01:15
Была тема, про то что раз работаешь еще где-то то 35%. И ни слова, что при этом низзя одновременно. Мне кажется вы что-то напутали.
П.С. меньше народу, больше кислороду))) зато и теток с 40 комнатами на каждую не стало, вот и кол-во комнат поубавилось))
на том же вебкамсе тоже количество примерно 500-700 барышень он-лайн))
Отправлено 15 November 2008 - 01:27
По миру они идут с 2002-2003)))) Меня сцылочка принципиально интересовала.
Была тема, про то что раз работаешь еще где-то то 35%. И ни слова, что при этом низзя одновременно. Мне кажется вы что-то напутали.
П.С. меньше народу, больше кислороду))) зато и теток с 40 комнатами на каждую не стало, вот и кол-во комнат поубавилось))
на том же вебкамсе тоже количество примерно 500-700 барышень он-лайн))
надо фсе перерыть, чтоб найти. Я б тебе скрин разговора с суппортом скинула, токо не знаю как...
Но содержание следующее...
VCHHELP :If you work on a competitor site then you will be listed as a non-exclusive host.The pay rate goes to 35%. If you are logged into iFriends and at the same time are logged into a competitor website, that is not allowed.
Ах да...девушкам комнаты то прикрывали с денЮжкой
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 01:41
Отправлено 15 November 2008 - 03:22
надо фсе перерыть, чтоб найти. Я б тебе скрин разговора с суппортом скинула, токо не знаю как...
Но содержание следующее...
VCHHELP :If you work on a competitor site then you will be listed as a non-exclusive host.The pay rate goes to 35%. If you are logged into iFriends and at the same time are logged into a competitor website, that is not allowed.
Ах да...девушкам комнаты то прикрывали с денЮжкой
Ну так что тут непонятного? Зарегестрированны вы можете быть хоть на 30-ти сайтах как модель, и на всех сайтах вы можете работать. Но если вы выходите онлайн на ifriends, то на других сайтах работать с ifriends одновременно нельзя, т.е. множно, ноони вам не 50% будут платить, а 35 в таком случае.
В принципе - адекватные правила работы. Чтобы моделе было выгодно только iFriends открывать и чтобы она только ЕМУ внимание уделяла, а не ещё сайтам 3-м-4м.
Но вы смотрите как выгодно ИМЕННО ВАМ.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 15 Ноябрь 2008 - 03:24
Отправлено 15 November 2008 - 11:48
Ну так что тут непонятного? Зарегестрированны вы можете быть хоть на 30-ти сайтах как модель, и на всех сайтах вы можете работать. Но если вы выходите онлайн на ifriends, то на других сайтах работать с ifriends одновременно нельзя, т.е. множно, ноони вам не 50% будут платить, а 35 в таком случае.
В принципе - адекватные правила работы. Чтобы моделе было выгодно только iFriends открывать и чтобы она только ЕМУ внимание уделяла, а не ещё сайтам 3-м-4м.
Но вы смотрите как выгодно ИМЕННО ВАМ.
Ну вот,спс, я тоже так всегда считала. Что работать одновременно с другими сайтами можно,но платить будут меньше.
АФ, никогда не был противником других сайтов. Еще когда платил всем 50%. И позже когда ввели нон-эксклюзив, на моей бывшей студии, отлавливали именно когда у девочек приват бы на другом сайте, и влепляли этот самый нон-эксклюзв.
Закрывают обычно за другое. А не за одновременную работу на наскольких сайтах.
Вот в очередной раз, damnfriend, мне кажется вы что-то не так поняли.
Отправлено 15 November 2008 - 13:12
If you are logged into iFriends and at the same time are logged into a competitor website, that is not allowed.
Ifyou host for a competitor website when not hosting on iFriends,that is allowed,but you pay rate changes to 35%
Это издержки из разговора....Смысл то в том, что если вы работаете на других сайтах, то ваш процент выплат будет 35%...вы можете работать ,но % УЖЕ 35. А вот работать ОДНОВРЕМЕННО(simultaneously) на iFriends и на другом сайте(тот...который не является платформой айфа) НЕЛЬЗЯ. Девочкам за это в одно время прикрывали комнаты(когда они только ввели этот нонэксклюзив и т.д). Я этот вопрос долго и муторно выясняла. И если я не права, то я ТОЛЬКО ЗА...но
Я сама работаю параллельно,но опять же...на свой страх и риск...(пока мемы не начнут жаловаться )Думаю, что когда девочек поубавилось, да и вебкамс стал сходить на нет, то они свою "ярость сменили на милость", да и закрыли на все глаза....
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Ноябрь 2008 - 13:21
Отправлено 15 November 2008 - 13:16
в трубочку скрутить.....
А можно инструкцию поподробнее, чтоб уже наверняка...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей