Cam-hot.com
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:38
Недавно узнала об этом сайте от знакомой модели. Она на нем не работает, но в общем знает что сайт хороший, что выплаты там происходят в евро и что уже модели выплачивают 1,25 евро. Так вот в связи с этим хотелось бы узнать всю возможную информацию. Девочки и мальчики, поделитесь информацией, пожалуйста!
Буду очень благодарна.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:24
Подозреваю вы общались как раз с моделью из моей студии.
Сайт канадский. Трафик посредственный. Французкий - основной язык. Платят вовремя. Епасс есть. Очень суровый суппорт. За нарушения правил штрафуют или закрывают. Элементарная регистрация. Неблагодарная канадская публика.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:42
Мы работаем.
Подозреваю вы общались как раз с моделью из моей студии.
Сайт канадский. Трафик посредственный. Французкий - основной язык. Платят вовремя. Епасс есть. Очень суровый суппорт. За нарушения правил штрафуют или закрывают. Элементарная регистрация. Неблагодарная канадская публика.
Спасибо за ответ. Как я поняла, не стоит тратить время?
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:42
Привет всем!
Недавно узнала об этом сайте от знакомой модели. Она на нем не работает, но в общем знает что сайт хороший, что выплаты там происходят в евро и что уже модели выплачивают 1,25 евро. Так вот в связи с этим хотелось бы узнать всю возможную информацию. Девочки и мальчики, поделитесь информацией, пожалуйста!
Буду очень благодарна.
Я работаю на этом сайте уже почти 2 года. Меня все устраивает, и клиентов много. Только здесь без французского языка нечего делать.... Клиеты. в основном, французы. Да и сайт этот, по-моему, не канадский, а французский.
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:20
Один из сайтов на котором работаю - XLOVECAM.COM
Там тоже одни французы .
А я френч незнаю вааще
Поэтому не люблю этот сайт . После страшного слова engl разбигаются все !
это тоже френч сайт,там в основном французы. А как вы работаете,если не знаете френча?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей