Плюсы и минусы работы переводчика
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 13:03
Задумалась над тем, чтобы поработать переводчиком на видеоконференциях.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто работает переводчиком, каковы основные проблемы данной профессии. На что следует обратить внимание при выборе конторы? Сколько моделей брать - одну или две?
Ну и соответственно, какие плюсы по сравнению с работой в офисе.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 14:12
Во-первых, если надумали, то не надо спрашивать. Я не переводчик, но я плачу им, и проблем нет вообще. Внимание нужно обращать на размер з/п. Моделей брать чем больше, тем лучше (соотв. проц. больше). А насчёт офиса я ваще не понял вопросаПривет всем!
Задумалась над тем, чтобы поработать переводчиком на видеоконференциях.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто работает переводчиком, каковы основные проблемы данной профессии. На что следует обратить внимание при выборе конторы? Сколько моделей брать - одну или две?
Ну и соответственно, какие плюсы по сравнению с работой в офисе.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 15:42
Что значит чем больше, тем лучше? 10 моделей на 1 переводчика?
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 19:14
"-" - в случае большого объема работы, боль в пальцах и суставах рук(если плохая клавиатура), с перепоя тяжело работать( ибо думать надо много)
а так очень даже замечательная работа
Когда в желудке плещется
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>С</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>2</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Н</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>5</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ОН</span>
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 19:57
Сколько моделей брать, чтобы крыша не поехала?
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 20:43
10 бакинских это прошлый век, посчитайте сами. Оптимальный вариант 3 девушкиИнтересно, что предлагают разные проценты. Некоторые даже 20%, другие 10 баксов/смена. А сколько сейчас минимально закрывает модель в студии?
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 20:55
А сколько сейчас минимально закрывает модель в студии?
минимально ... хммм.. минимально ничего не закрывает....
мин чек выходит когда на счету 110 баксов....
моделей брать..... ну если супер девочка то и одной тебе хватит... а так... ну 3-4 штуки справишься наверное...
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 21:35
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 21:40
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 21:59
радуется. (проверяется - что делает, что делать. если есть "ь" в вопросе, то пишется с "ь")девочки по разному закрывают чеки, кто 100 закроет радуеться,
А исчё покажи ксиву налоговой, может тогда и покажут
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 22:04
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 22:13
За заиньку спасибо Если всем давать, то сама знаешь. Ты не одна такая, а вот доход зависит 50\50 от тебя дорогушаЗаинька, если тебе больше заняться нечем, кроме как орфографически ошибки выискивать , то конечно пожалуйста, а обкрыть биллинг не так уж и сложно для желающего иметь опреатора и, по-моему вполне нормальная просьба показать чеки, ибо пространные заевления типа , моя модель закрывает 500, могут так и остаться фантазиями нанимателя.
Отправлено 14 Октябрь 2004 - 22:59
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 03:47
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 10:35
Недавно помогала подружайке влиться в наши стройные ряды И возник такой вопрос , а кто управляет show? Модель или оператор? К примеру если девочка совсем без опыта....... У нас с подружкой было так
Я - У нас member
Она - Чё говорит?
Я - говорит hi , чего отвечать будем?
Она - незнаю , hi наверное
(пишу hi)
Она - чего ответил?
Я - пока ничего
Она-Может трусы снять?
Я - улыбнись для начала а потом снимай
Она - уже сняла, что он там пишет?
Я - спрашивает как дела, чего отвечать будем?
Она - придумай что-нибудь
И так далее ......
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 10:54
в третьих, ему по репликам понятнее, то клиент уже *готов*, или можно еще время потянуть. ну и в четвертых, пока ты крутишься в камере, думаешь какой ракурс, туда -сюда, у оператора есть время продумать дальнейший сюжет. хотя инициатива моделей тоже приветсвуется, но мешать не должна.
воооот....
оптимальное количество девочек - три. от четырех ты просто оглохнешь и с ума сойдешь.
не от количества работы, а от самого их *птичьего базара*...
такое вот мое скромное мнение....
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 10:55
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 10:57
... и со средним английским на уровне are u horny ?do u like it? бла бла бла.
это по твоему средний уровень? прикольно, буду знать. а какой тогда начальный?
не в обиду!
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 11:02
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 11:04
"+" - "радость" доставлять людям радость
"-" - в случае большого объема работы, боль в пальцах и суставах рук(если плохая клавиатура), с перепоя тяжело работать( ибо думать надо много)
и ещё:
"+" - хорошие очень даже деньги для человека, знающего английский или/и немецкий языки за сидячую домашную работу
"+" - возможность сидеть и параллельно смотреть фильмы или телек
"-" - полное отсутствие возможности роста и развития
"-" - падение инетерса к такой работе после определённого промежутка времени
"-" - неприятно знакомым говорить чем занимаешься на самом деле
"-" - если домашние условия, то отсутствие оформления "по белому", страх., пенсионного и полного вообщем соц. пакета
"...Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей