Ищу девочек для совместной работы в Москве
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:33
Девочки, может кто то снимает квартиру, и ишет еще одну девочку для совместной работы, и жительства, то пишите мне, но пока что у меня нет компа и камеры!
Вообщем мы решили жить вместе, я сейчас живу у него, работать на сайте он мне не разрешает, а мне очень хочеться. Хотя если чесно сказать и с финансами у нас сейчас не очень. ©]
не понимаю суть Вашей проблемы,
кто у кого живет и кто кому не разрешает?
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 01:39
Молодой человек, мой не разрешает мне работать, поэтому наверно я буду снимать квартиру, но пока еще не купила комп и камеру ВОТ!!!!
вы уже придумали, как вы будете ему врать, где вы работаете? а если он вас опять на сайтах увидит? раз на русском познакомились, смею предположить, что у вас российские сайты в основном и открыты.
умнеть вам надо, и срочно. честно. без обид, окей?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 09:04
Я не обижаюсь, я работала на американских сайтах, но увы, мое внимание больше привлекли русские, конечно я могу дома поработать на американских, но он запалит переводчик, а без переводчика My eglish is bad ! (((((вы уже придумали, как вы будете ему врать, где вы работаете? а если он вас опять на сайтах увидит? раз на русском познакомились, смею предположить, что у вас российские сайты в основном и открыты.
умнеть вам надо, и срочно. честно. без обид, окей?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 09:06
вы уже придумали, как вы будете ему врать, где вы работаете? а если он вас опять на сайтах увидит?
Если я переду от него то мне особо все равно что он там будет говорить! Заробатываю как хочу
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:27
Я не обижаюсь, я работала на американских сайтах, но увы, мое внимание больше привлекли русские, конечно я могу дома поработать на американских, но он запалит переводчик, а без переводчика My eglish is bad ! (((((
у вас и русский не ахти. надеюсь, что вам лет 18. тогда можно многое списать на наивность.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:23
Фокси права. Я бы Вам посоветовала снять комнату, чтобы не париться на предмет того, как отбить эту небольшую оплату и срочно идти учиться. Если непонятно "чо я хочу, где я ваще? "- не важно, любое направление гуманитарное можно пока выбрать.Дневное! Потому что страшно представить, что будет с ребёнком, который после школы идёт дальше взрослеть и развиваться на рускамз.
Сообщение отредактировал Marseloss: 20 Октябрь 2008 - 06:25
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:25
Может я не понятно выразилаль !!!! Но я не собираюсь квартиру снимать с парнем, это раз, два - это что если по существу не нечего не можете сказать, то и нечего флюдить !!!!!! А на счет веб-камеры, ели вас устраивает качество его видео, то о чем можно разговариватьТоварищ Ванилка. Ктож подвяжется снимать квартиру вместе с человеком молодым и полном непоняток, имеющего в наличие буйного , но так же неоперённого судя по всему МЧ, рискуя потом тащить на себе ситуацию и нянчиться с человеком, не осилившем пока купить хотя бы сраную вебку за пицот рублей.
Фокси права. Я бы Вам посоветовала снять комнату, чтобы не париться на предмет того, как отбить эту небольшую оплату и срочно идти учиться. Если непонятно "чо я хочу, где я ваще? "- не важно, любое направление гуманитарное можно пока выбрать.Дневное! Потому что страшно представить, что будет с ребёнком, который после школы идёт дальше взрослеть и развиваться на рускамз.
Я ИЩУ ДЕВОЧЕК МОДЕЛЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ДОМА! ДОПУСТИМ 2 ДЕВОЧКИ СНИМАЮТ КВАРТИРУ 3-Х КОМНАТНУЮ, ИЩУТ ЕЩЕ ОДНУ ДЕВОЧКУ! ПРИМЕРНО ТАКИЕ ВАРИАНТЫ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ! А НА СЧЕТ КАМЕРЫ, Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО МНЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ, НУЖЕН БУДЕТ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! Я НАДЕЮСЬ Я ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛА СВОИ МЫСЛИ, НА ЭТОТ СЧЕТ!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:30
Но ведь до переезда к МЧ вы где-то работали,имели и камеру и комп раз уж смогли познакомиться с ним на русском сайте. Жили где-то... куда все подевалось?
Я понимаю, что это оффтоп, но пожалуйста, объясните что случилось
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:32
не льстите себе, вы не настолько интересны, она нигде не обсуждается.милая Foxxxy моя личная жизнь обсуждаеться в другом разделе )!
это был вам не вопрос, а повод задуматься. но, судя по реакции, вам это не грозит.
Никак не могу унять любопытсто, простите. Два дня держалась, но все-таки спрошу.
Но ведь до переезда к МЧ вы где-то работали,имели и камеру и комп раз уж смогли познакомиться с ним на русском сайте. Жили где-то... куда все подевалось?
Я понимаю, что это оффтоп, но пожалуйста, объясните что случилось
скорее всего, работала на студии. вопрос: что мешает туда вернуться?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 20 Октябрь 2008 - 13:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей