Cams.com
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 14:33
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 15:01
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:40
Сообщение отредактировал sensation: 19 Март 2010 - 19:16
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 04:26
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:05
есть хороший сайт где можно посмотреть traffic ranckings любого сайта Alexa the Web Information Company и сравнить посещаемость с другими.
цена привата $1.99-$9.99, есть nude chat и есть фанклуб и всякие happy hours. в основном максимальная цена у моделей $4.49
чтоб понять подходит вам это или нет нужно пробовать, у каждой модели все очень индивидуально, однозначного совета никто не даст.
регистрируют достаточно быстро и платят по окончании периода, так что дерзайте.
спасибо большое за информацию
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 20:32
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:35
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:52
добавлю: там еще платят за recorded show, сайт автоматически записывает все приваты моделей.
Добавлю больше: сайт не просто записывает приваты, а ещё и выбирает те, которые ему нравятся. Я там однажды пользовалась тоем (один раз за два года), так как чел сидел в привате 3 или 4 часа. Так они нашли, вырезали этот кусочек и разместили где-то, где все мемы могут смотреть его бесплатно. Так мне сказал мой фанклубовец. Точно не знаю, что он имел ввиду. Он сказал, что видел моё видео с игрушкой, а я ей пользовалась только в тот раз.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:45
Он сказал, что видел моё видео с игрушкой, а я ей пользовалась только в тот раз.
отругал и поставил в угол,наверное??
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:49
Добавлю больше: сайт не просто записывает приваты, а ещё и выбирает те, которые ему нравятся. Я там однажды пользовалась тоем (один раз за два года), так как чел сидел в привате 3 или 4 часа. Так они нашли, вырезали этот кусочек и разместили где-то, где все мемы могут смотреть его бесплатно. Так мне сказал мой фанклубовец. Точно не знаю, что он имел ввиду. Он сказал, что видел моё видео с игрушкой, а я ей пользовалась только в тот раз.
них*ясебе!
тогда получается, что они не все приваты записывают, а только некоторые?
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:14
Только не надо сейчас закидывать меня шапками,но я выскажусь .. с одной стороны это не очень приятно, что выставляют и продают рекордед шоу, да еще по такой мизерной цене, с другой стороны , не работаешь , по какой нибуть причине, а деньги то все равно капают...И как гласит одна народная поговорка"Если взялся за гуж,неговори ,что не дюжь"Раз мы пришли в этот бизнес,некоторые правила нам придется принимать......
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:28
Пишут все приваты, только вот, выставляют самые пикантные..
Только не надо сейчас закидывать меня шапками,но я выскажусь .. с одной стороны это не очень приятно, что выставляют и продают рекордед шоу, да еще по такой мизерной цене, с другой стороны , не работаешь , по какой нибуть причине, а деньги то все равно капают...И как гласит одна народная поговорка"Если взялся за гуж,неговори ,что не дюжь"Раз мы пришли в этот бизнес,некоторые правила нам придется принимать......
Я у него специально переспросила, было ли это recorded show, он сказал, что нет, это видео у меня в профайле доступно бесплатно для всех мемберов. Может, он что-то и напутал.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:31
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:37
Когда мы подписываем документы на сайт , нужно очень внимательно читать... там черным по белому написанно,прадо по англицки, саит имее право на все то , что производит модель на саите,а также, может использовать любой материал для промоушена... я и говорю, раз мы поставили под этим подпись, теперь надо молчать и соглашаться...
Я просто думала, что приваты записываются и обновляются автоматически, а они оказывается их просматривают, сортируют и отбирают).
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:45
Сообщение отредактировал vol4ica75: 18 Октябрь 2008 - 23:46
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 03:13
так фотки же можно самой выбирать, какие оставлять какие нет, неудачные можно делать недоступными для просмотра.Лучьше бы они фото галлереи просматривали и отбирали, а то как не посмотришь, там всегда 60% фоток нелеквидных...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:09
есть хороший сайт где можно посмотреть traffic ranckings любого сайта Alexa the Web Information Company и сравнить посещаемость с другими.
цена привата $1.99-$9.99, есть nude chat и есть фанклуб и всякие happy hours. в основном максимальная цена у моделей $4.49
чтоб понять подходит вам это или нет нужно пробовать, у каждой модели все очень индивидуально, однозначного совета никто не даст.
регистрируют достаточно быстро и платят по окончании периода, так что дерзайте.
Не сочтите за тупость, но все же хочу уточнить - какой процент от выставленной цены попадает в нам в карман, т.е. если стоит ценник $4.49, то сколько с этой суммы наши?
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:03
А вообще сайт не плохой. Я считаю,что стоит попробовать в любом случае.
Удачи.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:08
нипрявда! то видео что он видел - было фан клуб видео. ты либо кнопку нажала случайно и записала либо тебе его туда кто-то поместил. оно скорее всего еше там. приваты записывают все.никто там не сидит и не просматривает видео 400+ моделей каждый день и не выбирает. не важно чем ты там занимаешся. сидишь болтаеш 15 мин - будет такое видео. сидишь дрочишь 2 мин - будет и такое видео. у меня там есть мемберский акаунт и я могу смотреть после привата записалось ли видео. поэтому так заявляю.Я просто думала, что приваты записываются и обновляются автоматически, а они оказывается их просматривают, сортируют и отбирают).
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:25
нипрявда! то видео что он видел - было фан клуб видео. ты либо кнопку нажала случайно и записала либо тебе его туда кто-то поместил. оно скорее всего еше там. приваты записывают все.никто там не сидит и не просматривает видео 400+ моделей каждый день и не выбирает. не важно чем ты там занимаешся. сидишь болтаеш 15 мин - будет такое видео. сидишь дрочишь 2 мин - будет и такое видео. у меня там есть мемберский акаунт и я могу смотреть после привата записалось ли видео. поэтому так заявляю.
А где там можно случайно нажать кнопку записи привата? Не пугай меня так).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей