Дискуссия
Автор Marseloss, 18 сен 2008 02:49
Сообщений в теме: 155
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:44
все зависит от стиля, как одежды, так и жизни. кому-то впишутся, кому-то - нет. tastes differ. но коллекция не этого сезона, явно, если, конечно, можно говорить о коллекциях в рамках марки молодежной одежды.
п.с. почему у всей обуви такой вот недорезанный каблук сейчас? ну что за мода пошла!
п.с. почему у всей обуви такой вот недорезанный каблук сейчас? ну что за мода пошла!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 18 Сентябрь 2008 - 04:46
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:43
"недорезанный" это про несовершенство формы как будто начали вытачивать каблук и остановились на пол-дороге, или как будто кто-то уже эти туфли носил и стер каблуки на фиг наполовину. уж очень просятся еще пара-тройка сантиметров, постепенно сужающихся к низу. может я одна такая, но от такой высоты каблуков у меня очень сильно болят потом ноги. или повыше, или никаких, иначе вес распределяется очень странно. но в магазинах только такие
а вот цвет и форма самих туфлей очень даже ничего.... уже вроде третий год такой цвет держится, и со многим сочетается.
п.с. кто знает хорошие сайты обувные?
ariel, меня терзают смутные сомнения, что ты мой потерявшийся близнец мы постоянно во всем совпадаем)))) "вот и сейчас...." (с)
а вот цвет и форма самих туфлей очень даже ничего.... уже вроде третий год такой цвет держится, и со многим сочетается.
п.с. кто знает хорошие сайты обувные?
ariel, меня терзают смутные сомнения, что ты мой потерявшийся близнец мы постоянно во всем совпадаем)))) "вот и сейчас...." (с)
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 18 Сентябрь 2008 - 23:46
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:21
что на этих туфлях у всех свет клином сошёлся???!!! мне становится подозрительно от чего столько внимания к ним...
Да просто давно висят, никак не продадутся, а народ мимо спокойно пройти не может, надо свои 5 копеек вставить
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 12:43
обосрали туфли топикстартера, как не стыдно
кстати год или 2 назад я порывалась их купить, но в итоге задушила жаба, тк цена у нас на данный бренд дико накручена... в Европе можно всё это добро купить раза в 4 дешевле... в том году пускала слюни на одну куртку там... просто коротенькая утеплённая курточка, цена 8500 или вроде того.. Не купила слава богу, потому что через 2 месяца нашла её в Финляндии за 43 евро на зимней распродаже правда, а первая цена 130 что ли... но никак не 8500)))
дада, я сегодня флудераст!
кстати год или 2 назад я порывалась их купить, но в итоге задушила жаба, тк цена у нас на данный бренд дико накручена... в Европе можно всё это добро купить раза в 4 дешевле... в том году пускала слюни на одну куртку там... просто коротенькая утеплённая курточка, цена 8500 или вроде того.. Не купила слава богу, потому что через 2 месяца нашла её в Финляндии за 43 евро на зимней распродаже правда, а первая цена 130 что ли... но никак не 8500)))
дада, я сегодня флудераст!
Крулёна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей