Перейти к содержимому

Фотография

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Сообщений в теме: 408

#401 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 495 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 20:30

Плюньте в лицо тому,кто это рассказал. Есть низкая калорийность,но в минус она никак не уйдет(чистая физика), разве что (чисто гипотетически) жвачка без сахара, десяток калорий сожжется при работе жевательных мышц.

Ну, вот... А я так в это верила и совсем не поправлялась на таких продуктах. sad1.gif
Как бы на шпинате и огурцах набрать вес,мягко говоря, проблематично

Я не только их ем. Сладости и сдоба - моё всё! biggrin.png

#402 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 153 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 00:50

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады  и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

#403 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 117 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 19:19

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

Кардио нужно, если вы хотите вес в минус,весы обязательно, чтобы высчитать калории и БЖУ. БАДы разные пробовала,для разных целей,л картитнин, протеины,но я не ярый спортсмен, поэтому какой то больших эффективности от них не замечала

#404 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 660 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 21:15

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

У вас диабет?

#405 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 00:59

я пока себя не взвешивала и не считала коллории  с ИИ то худела , но любопытныем  захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес .  Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы.  диабета у меня нет но прописали таблетки  для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней  и спать с таким чувством совсем не вариант.   Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров  laughing.gif

#406 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 117 сообщений

Отправлено Вчера, 08:33

я пока себя не взвешивала и не считала коллории с ИИ то худела , но любопытныем захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес . Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы. диабета у меня нет но прописали таблетки для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней и спать с таким чувством совсем не вариант. Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров laughing.gif .

27 кг очень круто
А лишних кг ещё много? Просто,чем меньше лишнего,тем тяжелее его сбросить
Тут как раз высокоинтенсивные тренировки Вам в помощь

Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 08:40

#407 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 117 сообщений

Отправлено Вчера, 08:36

я пока себя не взвешивала и не считала коллории с ИИ то худела , но любопытныем захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес . Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы. диабета у меня нет но прописали таблетки для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней и спать с таким чувством совсем не вариант. Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров laughing.gif .

Диабета нет, зачем нужны тогда таблетки для понижения сахара? Непонятно
Честно не слишком разбираюсь в этом,но чисто теоретически, если у Вас всё норм и вы будете пить диабетические препараты, возможно тогда поджелудочная будет давать сбой,не зная сколько инсулина ей производить

#408 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 117 сообщений

Отправлено Вчера, 08:39

Каждый день не нужно взвешивать, раз в неделю прям достаточно и замеры объемов,по классике ГТБ и возможно проблемные места, обхват ног,рук

#409 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:29

лишних еще много  кг 25,  а  для диабетиов, они помогают в снижении веса и контроля аппетита .  Тяжело даются первые тренировки ,ноги трясутся ,не знаю как работать теперь biggrin.png

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей