Проблемы с регистрацией на СС
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:31
Отправлено 25 September 2008 - 13:38
Добрый день!Я админ студии!Сегодня регистрировала новую девочку и возникли проблемы.Теперь дополнительно требуют скан водит.удостоверения или загран.паспорта.Но не все имеют эти документы.у кого подобные проблемы?Что вы об этом думаете с чем это может быть связано!Анна
Я 2 года назад специально для этих целей сделала себе загран. паспорт).
Отправлено 25 September 2008 - 13:53
Добрый день!Я админ студии!Сегодня регистрировала новую девочку и возникли проблемы.Теперь дополнительно требуют скан водит.удостоверения или загран.паспорта.Но не все имеют эти документы.у кого подобные проблемы?Что вы об этом думаете с чем это может быть связано!Анна
С меня тоже спросили. У меня, правда, есть и права, и загран
Отправлено 26 September 2008 - 06:17
Удачи!
Валерий.
Отправлено 26 September 2008 - 17:45
Да, Ярославль распрощался с СС..еще совсем недавно у СС в блоке были многие российские города, зарегиться было вообще невозможно. так что не удивляйтесь, а радуйтесь, что регят, а то что дополнительные доки требуют это не такая уж и проблема))
Отправлено 27 September 2008 - 21:08
Отправлено 28 September 2008 - 01:13
СС сайт своеобразный неделю назад регила девочку первое имя не опрувили сутки мне мозги делали второе имя этой же девочке опрувили за 10 мин ничего не требовали никаких дополнительных документов!месяца три назад открывала студию 5 девочек из них только у одной потребовали доп документы якобы для проверки возраста девочке -31!там на кого попадешь!Добрый день!Я админ студии!Сегодня регистрировала новую девочку и возникли проблемы.Теперь дополнительно требуют скан водит.удостоверения или загран.паспорта.Но не все имеют эти документы.у кого подобные проблемы?Что вы об этом думаете с чем это может быть связано!Анна
Отправлено 28 September 2008 - 17:15
Может, от региона зависит? список проблемных регионов расширился?
Художники бляц.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей