Регистрация на МЕТ-кам
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:48
если кто знает пожалуйста подскажите!!! буду очень благодарна!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:32
Они регят только студии..Всем привет ))) Я новенькая здесь )))Работаю с СС но хочу так же добавить некоторые сайты для работы! Много слышала про МЕТ-кам но так и не нашла ссылки для регистрации модели или студии ((( Оч обидно! при попытке найти через поиск - ничего (((((
если кто знает пожалуйста подскажите!!! буду очень благодарна!!!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:09
Студии регят от 10 и более человек..а как мне студией зарегистрироваться?
Почитайте вот здесь про него..
https://liveshow.ru/i...?showtopic=7690
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:08
Сообщение отредактировал Pandora: 22 Сентябрь 2008 - 16:52
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:03
мммм а стоит сайт всей этой прелести?
Сообщение отредактировал Pandora: 22 Сентябрь 2008 - 16:53
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:11
мммм а стоит сайт всей этой прелести?
Ну, расписывают они себя довольно сладко... Но меня туда в любом случае не возьмут, бгг
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:20
что там такого сладкого?
Процент высокий, десять дильд в задницу пихать не нужно, приваты длинные, оффлайн.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:20
П.С при желании можно итак 10 дилд не пихать, приваты длинные тож на любителя, оффлайн сайты есть. Процент - бакс модели за минуту привата, 40% от мембра, не так уж и велик. Тот же АФ платит 50% эксклюзивам. СС, вроде тоже не 35% платит. И к тому ж, если вас там зарегили, эт не означает что вас завалят работой. Может быть и всего 1-2 привата в неделю. Удобно, как дополнительный оффлайн сайт. особо не отвлекает и сильно заниматься не надо.
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2008 - 16:26
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#14 Гость_Ада_*
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:27
Боюсь, что по большому счёту смысла в этой программе ноль целых, хрен десятых.лично, мне понравилась, только их последняя фишка, это когда писать можно на своем родном языке, а программка автоматом мембрику переведет на его язык (английский, немецкий, французский). В свое время хотела на визит попробовать, но там в основном нужен немецкий, а я не "шпрехаю". Такую б программку на каждый сайт))
Нет, конечно, если мембер запал вот на эту конкретную модель, он будет с ней общаться и на том кастрированном языке, который предлагают автоматически переводчики. Но в основном, пардон, то, что получается на выходе - редкостный кал.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:00
Ес-но кастрированный вариант не инетересен. Короткими фразочками и простыми словами, как-нить я и сама справлюсь))
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2008 - 19:01
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:32
я в душе надеялась, что эт не кастрированный переводчик. В смысле, если я пишу какую-то высоко-художественную витиеватую фразу на русском, то он так же красиво и переведет, ток на язык понятный мембру.
Ес-но кастрированный вариант не инетересен. Короткими фразочками и простыми словами, как-нить я и сама справлюсь))
Если бы изобрели такую прогу, чтобы красиво и витиевато, живые переводчики уже вышли бы из моды.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:38
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2008 - 19:38
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:42
Осталось тогда придумать как себя снасиловать, шоб таки выучить как следует язык, и буду сама себе "витиеватый" переводчик. Лень- мое главное зло в этой жизни.
Иди на курсы. Лучшего пинка под зад, чем регулярные занятия, оплаченные из собственного кармана, ещё не придумали.
#19 Гость_Ада_*
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:47
(грустно) К сожалению, не кастрированных переводчиков не бывает.я в душе надеялась, что эт не кастрированный переводчик.
С высокохудожественными же фразами отдельная засада. Дело в том, что даже адекватный перевод с языка на язык иногда не помогает. И в силу культурных различий красивая фраза остаётся для второй стороны не более, чем набором слов, который с его точки зрения не несёт смысловой нагрузки.
Так что для успешного донесения своих мыслей с помощью автоматического переводчика желательно писать простые рубленные фразы, состоящие из небольшого количества слов. И никаких сложных конструкций.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:58
Да у меня даже дипломчик об окончании курсов МИДа есть. Проблема в том, что думать на английском на курсах не научат. Как впрочем и свободному общению. Рулит практика. Я вот 2-3 года практически не нуждалась в английском, а сейчас даже стремаюсь садится на вебку. Вдруг я кроме hru, ничего не помню))) УжОс охватывает. А ведь раньше не чуралась, ни саунда, ни телефона. До сих пор помню одного мембра, любителя телефона: мало того что заикался, так еще спешил и поэтому глотал оканчания. И как то я даже этого чудилу понимала, больше часа трепались.Иди на курсы. Лучшего пинка под зад, чем регулярные занятия, оплаченные из собственного кармана, ещё не придумали.
Может хоть к пенсии, смогу сказать, что знаю инглиш свободно. Вот собственно пока лень и мечтаю о какой-нить проге " чудо переводчике"
П.С щас еще вспомнила про сленг. ему тож на курсах не учат. Помню как меня пугало слово brb - хз чего сказать хотел, может бурчит просто, думала))) Пока мне не помогли добрые люди , и перевели))
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Сентябрь 2008 - 20:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей