Flirt4Free:особенности работы
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:25
Очень надеюсь получить ответы на актуальные для меня вопросы.
Кто работает на Flirt4Free? Подскажите, пожалуйта, так ли уж там строго с совмещением с другими сайтами?
Например, с СС?
И вообще, хотелось бы узнать насколько он "хлебный", как уверяет меня обнальщик.
Заранее спасибо.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:28
давно уже не строго, совмещай хоть с 10 сайтами, если скорость тянет )))Привет всем!
Очень надеюсь получить ответы на актуальные для меня вопросы.
Кто работает на Flirt4Free? Подскажите, пожалуйта, так ли уж там строго с совмещением с другими сайтами?
Например, с СС?
И вообще, хотелось бы узнать насколько он "хлебный", как уверяет меня обнальщик.
Заранее спасибо.
важно лишь, чтобы кол-во приватных минут было хотя бы 2.5% от фри чата... если кол-во приватных минут окажется меньше, твой акк приостановят (((
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:44
А как насчет Жасмина? Я имею в виду, админы Жаса со своей стороны не зверствуют?
Саппорт утверждает, что ограничений на работу с другими сайтами нет, лишь бы скорости хватало.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:02
разрешено (еще зимой), агент спрашивал у суппорта и получил ответ, что, если это не вредит сайту, то можно ))))
Похоже, не у того суппорта агент спрашивал. Официально параллельная работа запрещена. При обнаружении нарушения этого правила санкции будут очень серьезные. Исключение: новый режим semi-private, при использовании которого параллельная работа разрешается.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:06
что такое семи-првт?Похоже, не у того суппорта агент спрашивал. Официально параллельная работа запрещена. При обнаружении нарушения этого правила санкции будут очень серьезные. Исключение: новый режим semi-private, при использовании которого параллельная работа разрешается.
найду переписку с суппортом - скажу, но если ты уходишь в брейк, никого не волнует, что ты делаешь - пьешь кофе или нет... можешь вообще выходить с сайта.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 15:59
в правилах на сайте сказано, что нельзя, даже если ваши модели уходит на брейк. честно говоря, думаю, что агенту твоему, через которого ты там регистрировалась, просто пофигчто такое семи-првт?
найду переписку с суппортом - скажу, но если ты уходишь в брейк, никого не волнует, что ты делаешь - пьешь кофе или нет... можешь вообще выходить с сайта.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 17:49
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:48
не смотря на то, что в правилах написано, что я не имею права вести сессии на других сайтах, могу ли я открыться все-таки еще где-нибудь во время онлайна на флирте? ведь, кнопку "брейк" не зря придумали...
Да, забыли вам написать в письме, сайт Flirt4Free предоставил нам эксклюзивную возможность работать нашим моделям параллельно и на других сайтах.
--
С уважением,
regsupport mailto:[email protected]
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:57
интересная задумка...Это вот что такое: https://liveshow.ru/i...?showtopic=7889
я задала там вопрос (повторю и здесь): какова стоимость 1 кредита? и каков % модели?
и, сорри, там не 2.5% - а не меньше 2% в привате от общего кол-ва времени во фри.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:04
из моей переписки с агентом:
не смотря на то, что в правилах написано, что я не имею права вести сессии на других сайтах, могу ли я открыться все-таки еще где-нибудь во время онлайна на флирте? ведь, кнопку "брейк" не зря придумали...
Ну что, есть ещё вопросы, малыши?
Нашим клиентам позволено то, что другим низя За это они и любят E Live Business
У нас эти условия были примерно за полгода до введения семи-привата
Сообщение отредактировал ¢ent: 09 Сентябрь 2008 - 19:12
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:47
Ну что, есть ещё вопросы, малыши?
Нашим клиентам позволено то, что другим низя За это они и любят E Live Business
У нас эти условия были примерно за полгода до введения семи-привата
за это видимо нужно вам выплачивать почти полбакса с минуты привата на флирте. хорошо устроились
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 00:06
за это видимо нужно вам выплачивать почти полбакса с минуты привата на флирте. хорошо устроились
О чём речь?? Даже если брать ТП Комфорт (13%) от $1.75 то это будет 22 цента. На ТП Комфорт у нас 95% клиентов находятся. Не говоря уже о том, что у нас будет грандиозное открытие E Live Business - 2, с абсолютно новыми низкими тарифами....
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:20
и тут пошла реклама от центаО чём речь?? Даже если брать ТП Комфорт (13%) от $1.75 то это будет 22 цента. На ТП Комфорт у нас 95% клиентов находятся. Не говоря уже о том, что у нас будет грандиозное открытие E Live Business - 2, с абсолютно новыми низкими тарифами....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей