банкомат не выдал деньги с епасса
Отправлено 25 August 2008 - 15:17
пыталась снять 200 долларов, но во время операции банкомат выдал ошибку, мол операция отменена, ни чека, ни денег не дал, только вернул карту. сделала запрос текущего счета, оказалось он эти денежки списал, и на моем epassporte account е это все отображено, что мол банкомат деньги выдал. уже съездила в банк, от которого этот банкомат поставлен, они говорят, что надо в первую очередь связываться с банком, от которого получена карточка, это правда?
кто сталкивался с подобной проблемой , помогите советом
Отправлено 26 August 2008 - 11:35
Отправлено 03 September 2008 - 20:45
Отправлено 04 September 2008 - 00:09
А у меня вот карточка заканчивается и в связи с этим вопрос . В прошлый раз старая карта в конце последнего месяца перестала работать , то есть писалось что неверный пин код , а новая до первого числа не ещё работала . Сейчас тоже так или они приняли меры , и старые карточки работают до последнего дня date experience ?
А тебе новая карта автоматом пришла ДО того как закончился срок действия старой? Или ты им заказывала специально, напоминая? Сори, что такие глупые вопросы задаю, просто меня ждёт вскоре окончание срока действия карты
Отправлено 04 September 2008 - 08:39
Новая карта пришла автоматом , а по старой перестал работать пин код , то есть пришлось ждать перового октября и все заработало .А тебе новая карта автоматом пришла ДО того как закончился срок действия старой? Или ты им заказывала специально, напоминая? Сори, что такие глупые вопросы задаю, просто меня ждёт вскоре окончание срока действия карты
Отправлено 07 October 2008 - 11:15
(А. де С. Экзюпери)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей