Трафик для модели
Отправлено 20 Август 2008 - 16:04
Хотелось бы попробовать слать трафик на такой сайт. Если сайта нет, но есть желание его создать, тоже пишите. Я заинтересована в отправке трафика через прозрачную систему учета денег.
Отправлено 20 Август 2008 - 22:55
Я написала с надеждой, что такие сайты есть. Для меня будет очень странно, если это не так. Хотя........... Я готова помочь модели организовать свой сайт, что бы я могла отправлять туда трафик и все были бы довольны! Я, конечно, не знаю на 100% точно, но на мой взгляд, модели работать с постоянными клиентами выгоднее и удобнее на своем сайте, а мне как вебмастеру интересно отправлять трафик к ней и иметь свою гарантированную "копейку", не задумываясь об обмане "шейве" со стороны жирных партнерок.а что это такое?
Вы имеете в виду свой личный сайт?а что , у кого-то он есть?
просто интересно стало
Отправлено 21 Август 2008 - 03:59
Такие сайты и даже партнерки есть. Я думаю, тебе через некоторое время напишут.Я написала с надеждой, что такие сайты есть. Для меня будет очень странно, если это не так. Хотя........... Я готова помочь модели организовать свой сайт, что бы я могла отправлять туда трафик и все были бы довольны! Я, конечно, не знаю на 100% точно, но на мой взгляд, модели работать с постоянными клиентами выгоднее и удобнее на своем сайте, а мне как вебмастеру интересно отправлять трафик к ней и иметь свою гарантированную "копейку", не задумываясь об обмане "шейве" со стороны жирных партнерок.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 21 Август 2008 - 13:13
Я посмотрела ваш сайт, мне понравилось. Когда запуститесь, с удовольствием буду с вам работать.Я работаю на уникальном сайте. Все прозрачно и красиво. 20% все что могу предложить. Надеюсь наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Отправлено 25 Март 2009 - 00:47
Отправлено 25 Март 2009 - 01:31
ну это уж совсем гадство,конечно,у меня бы не только осадок остался,я бы кого-нибудь придушила.меня в первую очередь интересует трафик ) недобросовестных умельцев нам не надо )Ни кого конкретно не имею ввиду, но один раз вот такие вот умельцы сделали мне сайт, благо платил за него тогда мой бывший начальник, дак вот, был сайт куда я как бы должна была приглашать своих постоянов, вот пригласила одного, он ходил ко мне, зарегил там свою карту и приходил ко мне на видео, оно было платное, но в итоге я через пару дней заметила, что на видео когда я делаю шоу присутствовало ещё пара гостей, и ни как их кикнуть не возможно было, вот подозреваю что это были умельцы которые сделали этот сайт, в итоге когда там набежали деньги, они ни чего не выплатили и после переписки с ними, которая ни к чему не привела, все забыли об этой истории, но если честно осадок остался
Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:21
Сообщение отредактировал miner108: 02 Апрель 2009 - 19:27
Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:40
Как вариант для девушек работающих "на себя" на забугорных сайтах могу подсобить в поиске челов на приват. На каждые 10 часов ваших "обычных клиентов" могу находить людей, которые возьмут на часик-другой ИМЕННО ВАС в приват или же каждую неделю на несколько часов В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Также возможно сотрудничество со студиями работающими с ин сайтами(НО ТОЛЬКО НА НОРМ УСЛОВИЯХ ИЛИ ЖЕ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОБЪЁМАХ РАБОТЫ). В данной теме около года. Первый контакт в пм, далее в ICQ.
У меня был один такой подсабливатель, вот он брал пижженные номера кредиток и подсабливал, а потом закрыли на сайте и ни чего не выплатили, а вы как это делаете?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:48
опять какая-то заманухаКак вариант для девушек работающих "на себя" на забугорных сайтах могу подсобить в поиске челов на приват. На каждые 10 часов ваших "обычных клиентов" могу находить людей, которые возьмут на часик-другой ИМЕННО ВАС в приват или же каждую неделю на несколько часов В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Также возможно сотрудничество со студиями работающими с ин сайтами(НО ТОЛЬКО НА НОРМ УСЛОВИЯХ ИЛИ ЖЕ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОБЪЁМАХ РАБОТЫ). В данной теме около года. Первый контакт в пм, далее в ICQ.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:42
звучит заманчиво ) а почему Вы уверены,что выберут именно конкретную модель и именно на час-другой?
Потому что возможно это будет он сам, только с украденным номером кредитной карты клиента, и о времени он естественно сам с вами и договориться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей