Breast
Отправлено 15 Апрель 2005 - 20:29
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 Апрель 2005 - 21:00
20 из20!!!! Вооо!! А никто не в курсе, можно совсем мало силикона качнуть, чтоб на полразмера увеличить, коли ОЧЕНь надо?
Можно , только не силикона , а сделать так называемую жировую инъекцию - с помощью этой технологии губы увеличивают и тэдэ - не так дорого и не так опасно как силикон) .
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Апрель 2005 - 05:08
Отправлено 17 Апрель 2005 - 20:48
Можно , только не силикона , а сделать так называемую жировую инъекцию - с помощью этой технологии губы увеличивают и тэдэ - не так дорого и не так опасно как силикон) .
Нее, я подумала, что я ВЕСИТЬ БОЛЬШЕ БУДУ!!!!
не хочу... у меня т.н. 0,5 размер ну и хрен с ним, зато пропорционально всё.Спасиб, не буду....да и жира много не надо))
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 17 Апрель 2005 - 23:05
я бы сказал не жировую, а коллагеновуюМожно , только не силикона , а сделать так называемую жировую инъекцию - с помощью этой технологии губы увеличивают и тэдэ - не так дорого и не так опасно как силикон) .
Отправлено 18 Апрель 2005 - 22:04
ну все мы все мы поняли...НАХ оно надо!!! ненавижюююю сиси шестого размера... читала в детстве в журнале "Эхо планеты" (да-да-да!!) про самую большую Хрудь на планете - каждая по шесть кг.. Шок остался до сегодняшнего времени.. Психика нарушиласья бы сказал не жировую, а коллагеновую
Отправлено 19 Апрель 2005 - 05:09
на вкус и цвет, как грится, товарищей нет. Не зазнаюсь, однако, в поддержку скажу, что мало кто мимо проходит, когда предмет сей беседы большого размера.ненавижюююю сиси шестого размера... читала в детстве в журнале "Эхо планеты" (да-да-да!!) про самую большую Хрудь на планете - каждая по шесть кг.. Шок остался до сегодняшнего времени.. Психика нарушилась
А что до надо иль не надо - это у каждого своя позиция.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 06:05
Это стреотип, у меня друга воротит от груди больше второго. Это все равно что сказать, что мимо блондинок трудно пройти... Тут у каждого свои симпатии. Разумеется, если грудь очень большая, пялиться будут на нее даже те, кому она совсем не нравится, так же как, к примеру, на женские ярко выраженные усы знаете такие черрррные, крепкие и густыемало кто мимо проходит, когда предмет сей беседы большого размера.
Boobsб я ничего против большой груди не имею, я против стереотипов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей