где обналичить epassport?
Отправлено 22 Июль 2008 - 23:40
в тех банкаматах которые поддерживают валютные карты в вашем городеПОдскажите пожалуйста по epassportу в каком банкомате можно снимать долларами и какой где берут процент за обналичку???
процент не берет если вы снимаете непосредсственно в валюте
только 2 $ за каждую операцию снятия наличности
Отправлено 28 Август 2008 - 23:49
не знаю как у остальных банков, а у ПриватБанка попадаются банкоматы с долларами, обычно в крупных отделения, где банкоматов 3-4 шт. стоит....
ну или на крайняк в кассу с паспортом, и просишь чтоб зелеными выдали
У тебя проходит через терминал?
Отправлено 30 Август 2008 - 09:13
Надра банк... банкоматы выдают в долоровой волюте и ето гараздо лучше чем в гривне..!Интересно также кто нашел нормальный Украинский банк у которого нормальный курс при снятии epass. Это не серьезно снимать по 4.5 за $1 после искусственного обвала доллара.
Подскажите плиз......
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:23
Отправлено 10 Март 2009 - 13:58
прославленнй банк НАДРА - тожэ не дает : в кассе на меня смотрели квадратными глазами с призывом выкинуть мою карту, а банкомат просто ругался и рассказывал про отмену транзакции...
в привате щас терминалы закрыты.т.е. на кассе с паспортом снять низзя, в почем как и в других банках из-зи закрытости терминалов
в каком-то другом мне сказали что моя карточка чиповая О_о а на самом деле там магнитная лента
кто-то говорил на форуме что раффайзен-аваль дает долляры, но нет- менеджер обьяснил что "по законодательству гражданин украины не имеет права быть владельцем заграничного валютного счета" (или что-то похожжее мне сказали уж не помню точно), чем епасс и является....
но они зато могут снять в грн по межбанковскому курсу, который у каждого банка разный...
А ВТБ я тожэ была - там транзакция не прошла (на кассе)
Есть другие варианты у кого-то?
А ещё мне сказали в 2х местах, что на моей карте должна быть моя подпись на обратной стороне, уже 2 часа смотрю в мой акк епасса - и не могу найти такого ... Кто-то подписывался?
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 10 Март 2009 - 14:04
А ещё мне сказали в 2х местах, что на моей карте должна быть моя подпись на обратной стороне, уже 2 часа смотрю в мой акк епасса - и не могу найти такого ... Кто-то подписывался?
Я подписывалась).
Отправлено 10 Март 2009 - 14:28
обычной ручкой написать мою карлючку или полное имя надо ? )))))
а хотя работать моя карта от подписи н е станет ...
Сообщение отредактировал beautyEve: 10 Март 2009 - 14:29
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей