Cams.com
Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:14
Это только у меня так или что? Когда я открывают в фотошопе релиз, чтобы подписать его и отправить, фотошоп требует пароль для открытия. Где его взять? Служба поддержки не отвечает вообще...
какая вумная )))
все пдф паролят, не только рей. вскрывается это легко - но лучше распечатай, а потом с подписью отскань!
Отправлено 02 Июль 2008 - 02:26
У тебя умный фотошоп, он *.pdf файлы редактировать хочет, а нельзя, запаролено. А почему не попробовать Ридером, он бесплатный, и специально для чтения (и печати) запароленых документов сделан (естественно, если они не запаролены на чтение)...Это только у меня так или что? Когда я открывают в фотошопе релиз, чтобы подписать его и отправить, фотошоп требует пароль для открытия. Где его взять? Служба поддержки не отвечает вообще...
Удачси!
Валерий.
Отправлено 04 Август 2008 - 09:03
Сегодня открываю сессию на рее и не идет чат у меня , пишу в строчке а ничего не выходит , что делать подскажите пожалуйста !?
у меня на рее постоянно такие траблы... или чат открыт а в поиске он лайн нету... или вышла уже закрыла все... попила кофе, хочу запустить заново а кнопки нету как типа я он лайн, а иногда и он лайн продолжаю висеть! и проблемы эти уже год, просто в последнее время чаще! но не бегу же я с этой проблемой на форум писать чтоб объяснили то что и так понятно!
просто глючит сайт! я с этим уже смирилась и постоянно все перепроверяю!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:59
Подскажите пожалуйста, что делать? Писала письмо на сайт...что в моём маленьком городе банки отказываются чек принимать, говоря, что работают только с american expres чеками.. они меня игнорят
Я не знаю, что и делать
Помогите пожалуйста, если кто может!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:33
большинство агентов обналичивают чеки.Всем привет! Я от cams получила чек, но все банки говорят, что они с такими чеками не работают
Подскажите пожалуйста, что делать? Писала письмо на сайт...что в моём маленьком городе банки отказываются чек принимать, говоря, что работают только с american expres чеками.. они меня игнорят
Я не знаю, что и делать
Помогите пожалуйста, если кто может!
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:55
Барышня,вы на будущее, когда на сайте регаетесь, в первую очередь по беспокойтесь как деньгиполучать будете. А то прям как дети. Меняйте способ выплат.
Маленький город это который? как далеко до немаленького?
Может вы им не так чек суете, тупо спрашиваете насчет чеков? дык они кроме дорожных никаких других особо и не знают.
Вы спросите, принимают ли чек на инкассо.
И шевелитесь, на чеке написанно ограничение по времени, с момента высылки вам. Обычно около 6 месяцев, но бывает что и 3 месяца. Пока он к вам дошел ( уже минус месяц), пока его обналичат, пока вы с ним щас поподпрыгиваете...а время идет...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей