Опять про епасс!
Отправлено 26 Июнь 2008 - 23:59
Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:00
Сори за ошибки после рабочей смены пальцы уже не печатают !Здравствуйте коллеги! Начальники и т.д. Буду благодарна если кто нибудь опишет опят! Чем все кончилось с епаспаспортом,ато стремно както.И какя сумма должна минимальная лежать для того чтобы епасс мог прислать его федексом и как им об этом сообщить по телефону по емайлу.Пришлите мне мол по федексу? За ранее благодарна! Просба не стебатся! Уж очень ранимая
Отправлено 03 Июль 2008 - 19:26
очередные восемь страниц словоблудияхахаха щас начнется)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 03 Июль 2008 - 19:43
да мы вроде тоже как не без детные, есть еще и мамы одиночкисразу видно что вам нечего ответить
от чистого сердца желаю чтобы когда у вас появился ребёнок вам всегда и на всё хватало времени особенно на безсмысленные реплики
только другие то в этом не виноваты, не хочу обидеть но тем неменее, если у когото тут нет детей- это не значит, что его время менее ценное чем ваше......
Отправлено 03 Июль 2008 - 19:54
Вам попался такой банкомат. некоторые не выдают доллары, только нац валюту. Ищите другой банк.зарание извиняюсь если об этом уже сказано - нет времени всё читать
вопрос такой- ктото снимает по епасс в приватбанке доллары? почемуто только гривну получается((
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 04 Июль 2008 - 12:36
Я вот тоже жду пока позвонят в дверь и вручат мне мой хлеб
Сообщение отредактировал Pandora: 04 Июль 2008 - 12:53
Отправлено 04 Июль 2008 - 15:17
попробовала несколько зарекомендовавших себя годами банков...только гривна непонятно по какому курсу. а курс у нас и так упал очень
раньше wire в $ снимала только в привате но с епасс почемуто не даёт
в поиске этого вопроса нет
ЗЫ спасибо тем кто откликнется. поверьте я в крайнем случае что спрашиваю и войдите в моё положение - с коляской прошла везде где могла а совать карточку в недавно появившиеся банки не охота- сами понимаете. в конце концов этот сайт как я понимаю для помощи и я не спрашиваю как некоторые типа подскажите на каком сайте рыбы много
а особо острым на язык-не будем показывать пальцем-направьте свой яд в категорию садо-мазо и да будет вам сщастье
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей