Wishlist
Автор Pauk, 30 май 2008 02:08
Сообщений в теме: 14
Отправлено 30 Май 2008 - 02:08
Кто нибудь сталкивался с открытием Wishlist'a? Нужен сайт(ы), на котором ты выбираешь подарки, генерируешь ссылки на них, даешь их мемам, а они покупают. Только высылается покупка не им, а сразу тебе. Соответственно мемы твой адрес не должны видеть.
Сайт должен высылать все приобретенное в СНГ.
Кто-нибудь сталкивался?
Сайт должен высылать все приобретенное в СНГ.
Кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:23
а банально деньги вас не ощастливят ? и все что вам нужно на них сами купите ))) все таки посылки это месяц ожидания + таможня если хочется больше чем одежду
Я, например, трачу мемовские деньги, которые он оставил в привате, потом включаю яху и показываю ему обновки. Обе стороны довольны, а я спрашиваю: "Ну что, типа, тебе нравится платье, которое ты мне купил?"))
Сообщение отредактировал Ariel: 05 Июнь 2008 - 10:24
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 04:23
Что-то меня в последнее время часто стали спрашивать, не хочу ли я завести свой список, а я понятия не имею как это работает, и самое главное, насколько это анонимно. Я ведь всем говорю, что из Москвы, хотя меня там и близко нет, да и псевдоним никто не отменял . Используете ли вы такие списки,и если да, то как?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 16 Январь 2011 - 04:29
Fatalwoman вы мемов с МФК имеете ввиду? у многих моделей видела ссылки на амазон, образовалась, потом почитала форумы о том, как это сложно, долго, дорого и не факт что придет вообще в Россию. Передумала
Вот бы найти какой-то подобный, который шлет в Россию без проблем
Вот бы найти какой-то подобный, который шлет в Россию без проблем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей