Streamate
Отправлено 14 Май 2008 - 16:21
Хотели спросить про стрим.. Недавно только на нем начали работать..
Видят ли мемы друг друга(сообщения в смысле) во фришке и привате?.. там же одно окошко..
И еще.. Как долго там рейтинг делается? Пока не выйдешь из категории New Models?
Отправлено 23 Май 2008 - 01:00
друг друга мемы не видят рейтинг набивается не сразу выйдя с new mod сразу звездами не обрастаешь!сайт знаю лет 5 немогу сказать что звезды сильно уж влияют на заработки модель с нулевым рейтингом зарабатывала столько же сколько и 5-ти звездная топница!Привет всем!
Хотели спросить про стрим.. Недавно только на нем начали работать..
Видят ли мемы друг друга(сообщения в смысле) во фришке и привате?.. там же одно окошко..
И еще.. Как долго там рейтинг делается? Пока не выйдешь из категории New Models?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 03:03
на стриме мемберы могут делать типсы??
далее - там мемберы покупают кредиты или привязывают кредитку??? это надо для того что бы знать - если у него кредиты - то он знает когда заканчивается кредиты и сколько не ломай - закончилось - и привату конец ...
а если привязка кредитной карты - то можно разводить и тд для того что бы он посидел по больше - начать как всегда с простенького развода там имя откуда и дале ... короче вы меня поняли.....
жду ответов ....
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 03:06
апаю сорри ((
на стриме мемберы могут делать типсы??
далее - там мемберы покупают кредиты или привязывают кредитку??? это надо для того что бы знать - если у него кредиты - то он знает когда заканчивается кредиты и сколько не ломай - закончилось - и привату конец ...
а если привязка кредитной карты - то можно разводить и тд для того что бы он посидел по больше - начать как всегда с простенького развода там имя откуда и дале ... короче вы меня поняли.....
жду ответов ....
забыл насчет оплат сколько раз в месяц выплаты - и в каких числах будте любезны ...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:08
типсов никаких нет, деньги только за приваты
период - неделя, соответственно и оплата еженедельная
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей