Перейти к содержимому

Фотография

пара вопросов про СС

Сообщений в теме: 29

#1 пара вопросов про СС angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 12:58

Давно там не работала, но снова открыв его пару недель назад была приятно удивлена :thumbsup: Так вот пара вопросов: можно ли по правилам ставить ограничения на то что я делаю в открытом чате и в 121? То есть напрмер звук и тойс только в 121. Просто сейчас прочла на хостовском форуме что вроде как это нельзя, но в правилах я нигде этого не нашла. И еще вопрос- имеет ли смысл две сессии одновременно там открывать? И еще если я привлекаю нового мембера и он регистрируется по моей ссылке то я буду получать 20% с того что он у других будет тратить, а когда он со мной сколько- те же 50% ?

Сообщение отредактировал angelxxx: 06 Май 2008 - 13:14

#2 пара вопросов про СС RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 15:47

angelxxx сказал(а) 6 May 2008, 12:58 PM:

Давно там не работала, но снова открыв его пару недель назад была приятно удивлена :thumbsup: Так вот пара вопросов: можно ли по правилам ставить ограничения на то что я делаю в открытом чате и в 121? То есть напрмер звук и тойс только в 121.

можно

Цитата

И еще если я привлекаю нового мембера и он регистрируется по моей ссылке то я буду получать 20% с того что он у других будет тратить, а когда он со мной сколько- те же 50% ?

да

#3 пара вопросов про СС Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 06 Май 2008 - 16:21

Так вот пара вопросов: можно ли по правилам ставить ограничения на то что я делаю в открытом чате и в 121? То есть напрмер звук и тойс только в 121. Просто сейчас прочла на хостовском форуме что вроде как это нельзя, но в правилах я нигде этого не нашла.

Вообще-то там вполне чётко написано: "Exclusive privacy is the main difference between a One2One and open sessions so... please do NOT use One2One to elude from performing in open sessions, such as by asking your Viewers to choose One2One if they want a show".

Увы и ах, 121 не для хостов, а для мемберов. Если мембер хочет, чтобы больше никто не мог зайти в видео, пока он общается с моделью, он берёт 121. Но шантаж вида "этого я в open session не делаю, давай-ка плати мне больше, взяв One2One" недопустим.

#4 пара вопросов про СС angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 16:48

Ада сказал(а) 6 May 2008, 05:21 PM:

Вообще-то там вполне чётко написано: "Exclusive privacy is the main difference between a One2One and open sessions so... please do NOT use One2One to elude from performing in open sessions, such as by asking your Viewers to choose One2One if they want a show".

Увы и ах, 121 не для хостов, а для мемберов. Если мембер хочет, чтобы больше никто не мог зайти в видео, пока он общается с моделью, он берёт 121. Но шантаж вида "этого я в open session не делаю, давай-ка плати мне больше, взяв One2One" недопустим.

Ну мне кажется там не очень четко написано... Написано, что нельзя говорить мемам что шоу только в 121. Это понятно. Но шоу- это понятие растяжимое. Например, тойс, звук, телефон. Еще у многих возникают какие-то необычные пожелания. Мне кажется, имеется ввиду что нельзя не раздеваться, а остальное уже нормально..

#5 пара вопросов про СС Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 16:51

Ада сказал(а) 6 May 2008, 05:21 PM:

А я всё время их так шантажирую, типа я шай для всех, но для тебя в 121 так уж и быть... :blushing:
Правда, в последний раз я обломалась, так как мем заплатил за 121 ту же цену, что и за open session, lol.

Сообщение отредактировал Ariel: 06 Май 2008 - 16:54

"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#6 пара вопросов про СС Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 18:09

Ariel сказал(а) 6 May 2008, 04:51 PM:

А я всё время их так шантажирую, типа я шай для всех, но для тебя в 121 так уж и быть... :blushing:
Правда, в последний раз я обломалась, так как мем заплатил за 121 ту же цену, что и за open session, lol.

да да да давить на то что он такой эксклюзивный и ты не хочешь свое внимание на кого то еще распространять поэтому 121

#7 пара вопросов про СС Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 18:31

а я 121 для телефона использую, говорю, что по телефону буду разговаривать только в 121, так как не могу общаться по телефону только с ним, если еще кто-то в видео заходит, другие типа, завидовать и возмущаться будут :devil_2: работает :original:

#8 пара вопросов про СС angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 18:44

А как посмотреть на СС реффералов? Тут сегодня двум мемам в яхе скинула ссылку свою и они зарегились, можно как-нибудь теперь проверить по моей ссылке они регились или нет?

#9 пара вопросов про СС NoirScorpio

NoirScorpio

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 20:33

И еще если я привлекаю нового мембера и он регистрируется по моей ссылке то я буду получать 20% с того что он у других будет тратить, а когда он со мной сколько- те же 50% ?

Когда он с тобой будешь получать 70%. У меня по крайней мере так.

Сообщение отредактировал NoirScorpio: 15 Май 2008 - 20:39

#10 пара вопросов про СС НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 00:30

за других хостов теперь вроде бы не платят 20%, для этого нужно региться вебмастером и рефералить
а когда приходит к тебе твой реферал на видео, то получаешь 80(!)% по крайней мере у меня так
в каждой женщине должна быть безуминка

#11 пара вопросов про СС angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 14:04

НеТвоя сказал(а) 18 May 2008, 01:30 AM:

за других хостов теперь вроде бы не платят 20%, для этого нужно региться вебмастером и рефералить
а когда приходит к тебе твой реферал на видео, то получаешь 80(!)% по крайней мере у меня так

странно, там же по другому написано у них. ну я в любом случае ничего почему-то не получаю. наверное всем кому я давала ссылку регистрировались не через нее :thumbdown:

#12 пара вопросов про СС Drackosha

Drackosha

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:00

Интересно, а почему ко мне так что заходят люди с "Mobile Phone", 0,50 центов/минута? Одного спросил - он сказал, что не с мобильника сидит.

#13 пара вопросов про СС Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:05

Drackosha сказал(а) 2 Jun 2008, 11:00 PM:

Интересно, а почему ко мне так что заходят люди с "Mobile Phone", 0,50 центов/минута? Одного спросил - он сказал, что не с мобильника сидит.

признак мобильных сессии - красная полоса в окне чата с предупреждениями об ограниченном показе, постоянный дисконект у мембера (продолжительность 1 сессии обычно не более 15 минут)

#14 пара вопросов про СС mashulya

mashulya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2008 - 12:53

я тут на СС решила поработать в категории Video PLAYBACK of PAST session записала видео, поставила его крутиться. только вот у меня вопрос, можно сделать так что бы мемберы как то сами заходили, а то мне приходится сидеть и постоянно кнопку нажимать что бы их на видео пустить.

#15 пара вопросов про СС Ginger

Ginger

Принцесса. Просто принцесса .

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:17

они так и так вроде сами заходят , а чтобы он не орал надо галочку поставить в красной табличке , когда мем заходит
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

#16 пара вопросов про СС mashulya

mashulya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:53

Ginger сказал(а) 6 Jun 2008, 10:17 AM:

они так и так вроде сами заходят , а чтобы он не орал надо галочку поставить в красной табличке , когда мем заходит

спасибочки я уже догадалась :original:

#17 пара вопросов про СС candy69

candy69

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Август 2008 - 08:34

NoirScorpio сказал(а) 15 May 2008, 09:33 PM:

Когда он с тобой будешь получать 70%. У меня по крайней мере так.

ну повезло тебе . я имела неосторожность перетащить мемов с imlive на сс . а зашли они ко мне не то что ни по 80 , а по 40 :crying: на сс написала , что за х...я :idontno: они мне ответ прислали , типо camsense наверное лет 150 назад мемам ссылки посылали , так что рефералс им , а мне копать и еще раз копать :angry2:

#18 пара вопросов про СС SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:48

Насущный вопрос!
Залогинелась на СС, а мне выдало, что мой пасс has been expired. Попросили новый пасс вписать, ну я вписала.
Но мне не нравиться эта функция. Кто -нибудь знает в течении какого времени пасс используется до следующего изменения и можно ли эту функцию убрать нафиг?
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#19 пара вопросов про СС Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 21:15

SmartDoll сказал(а) 9 Sep 2008, 07:48 PM:

Кто -нибудь знает в течении какого времени пасс используется до следующего изменения и можно ли эту функцию убрать нафиг?

1.месяц
2.нельзя

#20 пара вопросов про СС SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:47

Цитата

1.месяц
2.нельзя

:( жаль..

Цитата

я тут на СС решила поработать в категории Video PLAYBACK of PAST session записала видео, поставила его крутиться.

А вот ещё вопрос.
Как я понимаю - нужно записывать для этого видео самой, там же нет "record show" ,
Ну допустим, я открываю своё видео через тот же самый ManyCam, как советует сам контакт.
Загружаюсь в онлайн, транслирую видео.
А мэмберы вообще в курсе , что в данный момент транслируется моё записаное видео, а не я в реальном времени? Я имею в виду до того, как они зашли ко мне в платный чат. Может мужик хотел, чтобы исполнили его желания , а там видео, и он обломается..
Я просто никогда в жизни не использовала эту функцию. Поясните пожалуйста если не трудно.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей