Мастер класс:D
Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:46
Сообщение отредактировал Ariel: 25 Апрель 2008 - 10:48
Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:53
Сообщение отредактировал mashulya: 25 Апрель 2008 - 10:54
Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:54
я прилежно работаю по 7-8 часов каждый день кроме выходных. работаю на 3 сайтах без фришки ( не фришке вообще у меня не идет) и все равно больше 700-800 в период не получается а таааааааааааак хочется много много
И я хочу работать каждый день по 7-8 часов!!!! Научи.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:38
Но на выходнях как раз очень хорошо идёт... У меня на выходных часто плучается вдвое больше чем в будни...я прилежно работаю по 7-8 часов каждый день кроме выходных. работаю на 3 сайтах без фришки ( не фришке вообще у меня не идет) и все равно больше 700-800 в период не получается а таааааааааааак хочется много много
А что за сайты? Например на жасе без фришки фиг что поймаешь
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:43
imlive, camcontacts, LiveCamShow.tv . а на выходных не могу, потому что я со своим молодым человеком их провожу.Но на выходнях как раз очень хорошо идёт... У меня на выходных часто плучается вдвое больше чем в будни...
А что за сайты? Например на жасе без фришки фиг что поймаешь
Сообщение отредактировал mashulya: 25 Апрель 2008 - 12:50
#13 Гость_Ада_*
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:45
Не скажи. Знаю людей, которые на фришных сайтах сидят в закрытом плане и вполне себе неплохо зарабатывают. В нашей студии была в своё время одна звезда Стримрея (сейчас она вышла замуж и ушла из данной сферы) - на фришке ни секунды не сидела, а чеки закрывала - шоб мы все так жили.Например на жасе без фришки фиг что поймаешь
Тут всё от кучи факторов зависит - что за модель, какие у неё фотографии, какой дескрипшн.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:58
я по 0.99 работаю, заработки крохотные, но по мне вообще судить нельзя. я какая то странная модель, кроме imlive который многие и не любят ко мне вообще мемберы нигде не ходят.И как оно, если не секрет?
Потому как я пока теряюсь в догадках - то ли там рыбы в принципе нет, то ли цена у меня для этого сайта чересчур высока.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:52
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:54
по 0.99??? это же ужасно мало надо ценник поднимать, мемберы же понимают во сколько ты себя оцениваешь... у меня 2.99 вездея по 0.99 работаю, заработки крохотные, но по мне вообще судить нельзя. я какая то странная модель, кроме imlive который многие и не любят ко мне вообще мемберы нигде не ходят.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 16:19
терпение и труд все перетрут, со временем все к тебе придетСпасибо всем за ответы) На самом деле пробема моя наверное заключается в том что я не могу или не умею удержать мембера в привате ((( Ко мне в приват мемберы идут быстро в этом вообще проблемы нет , ( я если что не сижу с зумом на пусю я противница такого стиля ) , но вот не получается у меня как то их там удержать ((( у меня есть и постоянники конечно и фаны появляются но все таки не хватает опыта и знаний... Вообщем если кто то сможет заняться таким так сказать обучением буду очень рада ...
Отправлено 25 Апрель 2008 - 16:39
ко мне когда заходят в приват я улыбаюсь и всегда начнаю с вопросов: как дела, как зовут, откуда и так далее , но наверно все так делают. и одета я не только в трусики как правило сижу в юбке и топике. я шучу очень много , иногда вообше получается что в привате мы только хохочем с мембером. если он понимает мои шутки , то может час и более просидеть и только в конце попросит шоу. надеюсь хоть чем то помогла и кстати по поводу цены. за дорого ко мне вообще почему то не ходят может чо то не так с внешностью у меня.Спасибо всем за ответы) На самом деле пробема моя наверное заключается в том что я не могу или не умею удержать мембера в привате ((( Ко мне в приват мемберы идут быстро в этом вообще проблемы нет , ( я если что не сижу с зумом на пусю я противница такого стиля ) , но вот не получается у меня как то их там удержать ((( у меня есть и постоянники конечно и фаны появляются но все таки не хватает опыта и знаний... Вообщем если кто то сможет заняться таким так сказать обучением буду очень рада ...
Сообщение отредактировал mashulya: 25 Апрель 2008 - 16:41
Отправлено 25 Апрель 2008 - 17:09
на 100 % права!Я думаю, что самый универсальный совет - это работать много, регулярно, прилежно и полностью отдаваться своей работе, забывая обо всём, кроме мема. Ведь обычно, если модель успешна, то это видно буквально в первый день её работы, хотя она и неопытна. Советую также найти себя и не бояться экспериментировать в процессе этого поиска. Совет, конечно, не ахти какой, но всё же. Я думаю также, что идеальное знание английского - это 70 процентов успеха. Лично моё мнение и наблюдение, хотя я и сталкивалась и с исключениями.
говорила же мне мама в детстве:"Учи английский-пригодится"
я еще и на олимпиады ездила)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей