Нарощенные волосы
Отправлено 04 Апрель 2008 - 18:42
Собираюсь сделать не длину, а объем по системе so cup,кажется ничего не путаю. Интересует: заметны ли эти капсулы невооруженным взглядом? Как ощущения на голове? Портятся ли свои волосы после снятия? На сколько реально хватает этого ношения перед тем как сделать коррекцию? Как это все дело расчесывается и моется ? Если руками волосы гладить, ощущается ли присутствие чего-то постороннего? В общем, рассказывайте, кто что знает по собственному опыту.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 01:16
итог я от такого отказалась, гиморно все это, постоянные клоки у корней волос, не помню на сколько ей хватила вроде месяца на 4, вобщем после снятия капсул она половину своих сняла, жалуется что после этого очень испортила волосы, я бы тоже не отказалась от нарощеных, но поле того что видела - не хочу
а делала она в салоне Алла
да и про наращивание ресниц- тоже опыт не особо удачный
Отправлено 05 Апрель 2008 - 01:52
Но делала по холодной испанской технологии. Капсулы цвета волос и абсолютно незаметны. Потеря своих волос незначительна. Естественно когда снимаешь объема уменьшается. Ходила от коррекции до коррекции по 5 месяцев.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 18:58
Отправлено 05 Апрель 2008 - 19:25
Отправлено 05 Апрель 2008 - 19:54
присоединяюсь к накладке, сама носила, до сих пор как новая (а это было около 7 лет назад ) жаль только моя длинна и цвет волос изменилисьПопробуй накладки, те же в салоне Алла. Будет тебе густота без вреда для волос!
хочу еще одну заказать, очень ей довольна была
Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:03
Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:33
Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:42
крапива. Стоит 23 рубля. У меня очень тонкие свои.ПРосто крысиный хвост. Но, когда надо, можно создать илллюзию при помоши гелей-воска, что это нереальная шевелюра.Спасибо за честные ответы. Я передумала уже наращивать. Объемы с помощью масок? Я пользовалась и Керастазами, и Себастианами и Полем Митчелом и еще целым списком всякого добра-да, волосы ухоженые,гладкие,даже утюгами не пользуюсь, но если природа не наградила пышной шевелюрой-то маски не помогут, волос то не прибавится. А вот пенками я не пользуюсь и лаками тоже, не люблю липкие волосы. У меня средства для укладки вызвают быстрое пачкание уже через несколько часов.Может, кто знает, что-нибудь не липкое для объема, после чего волосы не висят сосульками?
Отправлено 05 Апрель 2008 - 23:24
на накладку 4 зажимчика, сама накладка дырявая) так что в дырочки легко вытаскиваются свои волосы, накладка моется и накручивается на плойку тк натуральный волос, когда я покупала были затылочные и ближе ко лбу (теменные наверно)А расскажите про накладки подробнее? Салон Алла рекламирует их....Как они крепется?И как долго держатся?
вообще удобно, я с ней и под снег и под дождь попадала, стоила приблизительно как наростить волосы, только срок эксплуатации при нормальном использовании лет 10- это точно
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:51
на накладку 4 зажимчика, сама накладка дырявая) так что в дырочки легко вытаскиваются свои волосы, накладка моется и накручивается на плойку тк натуральный волос, когда я покупала были затылочные и ближе ко лбу (теменные наверно)
вообще удобно, я с ней и под снег и под дождь попадала, стоила приблизительно как наростить волосы, только срок эксплуатации при нормальном использовании лет 10- это точно
Хочу такую! А где в Украине достать? Может кто знает салоны какие-нибудь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей