регистрация на Streamate помогите!
Отправлено 02 Апрель 2008 - 02:49
Хочу зарегистрироваться на Streamate, при регистрации возник такой вопрос: Они пишут что необходимо заполнить некие формы и отослать их им не только в виртуальном виде, но и по реальной почте? Кто нибудь отсылал им их по реальной почте или на это можно забить? Расскажите про вашу регистрацию на этом сайте?
(Или может я че не так поняла, но с анг. проблем нет)
Спасибо за внимание
Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:39
Здравствуйте!
Хочу зарегистрироваться на Streamate, при регистрации возник такой вопрос: Они пишут что необходимо заполнить некие формы и отослать их им не только в виртуальном виде, но и по реальной почте? Кто нибудь отсылал им их по реальной почте или на это можно забить? Расскажите про вашу регистрацию на этом сайте?
Спасибо за внимание
Ну так вы попробуйте, вдруг получится

Отправлено 27 Апрель 2008 - 10:34
Зарегистрировал студию там 09.02.08 и трех моделек как просили сделал, и с тех пор что то не ответа ни привета

Bio Pics waiting approval

доки в бумажном виде не требуют только сканы

[/онquote]он давно здох такчто удачи тебе
Отправлено 12 Май 2008 - 23:57
Здравствуйте!
Спасибо за внимание
Привет, мы зарегались, да индивидуально никак, надо со студии.. Но ждать долго, пипец! Неделю 1 форму проверяли.. Потом еще 2 недели все студию.. После проверяли каждый аккаунт по неделе тоже, но вроде всех приняли в конце концов..
Насчет доков, да там им надо реальной почтой высылать, на Кипр, адрес указан..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей