интернет в ленобласти для работы
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:06
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:13
если есть знающие люди, подскажите, возможно ли в нашем 21 веке провести интернет в глухую деревню(100км от питера), который бы подходил для нашей работы, я знаю, что там кто-то пользуется скайлинком и через спутниковые антенны, но кажется, что для нашей работы скорость, предоставляемая провайдерами, неподходящая
в скайлинке скорость вполне подходящая, но оплачивать придется и входящий и исходящий (!) траффик! год назад я сама узнавала про скайлинковский инет, так как мой дом вообще был неподключен ни к чему, и по моим скромным подсчетам стоимость инета скайлинковского в месяц для работы обойдется тысяч в 30-40 рублей!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:20
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 07 Март 2009 - 19:57
если есть знающие люди, подскажите, возможно ли в нашем 21 веке провести интернет в глухую деревню(100км от питера), который бы подходил для нашей работы, я знаю, что там кто-то пользуется скайлинком и через спутниковые антенны, но кажется, что для нашей работы скорость, предоставляемая провайдерами, неподходящая
Дешевле перебраться ближе к городу, где уже есть интернет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей