http://www.adultwork.com/
Отправлено 05 Январь 2008 - 21:57
Справа регистрация Указываешь Member Type - Offering Services
И еще не забываем поставить галочку Offering - Webcam Work
Сообщение отредактировал Orion: 05 Январь 2008 - 21:59
Однако, результат зависит именно от оригинальности идей!
Отправлено 06 Январь 2008 - 09:36
без обид,конечно,но тебе,может,проще пока с обнальщиком поработать?
а то так трудностей много-ужос
ну еще много сайтов есть, пока! Кстати, Юля, с адалтворк тебе будет трудно разобраться, там нет перевода для русских моделей. Ну тут много добрых людей, объяснят если что. Алексия, пожалуйста, прекращайте эту гуманитарную помощь. Может она хоть язык выучит, а то так и будет создавать тут топики, которые почти все начинаются словами ПОМОГИТЕ.
Отправлено 06 Январь 2008 - 09:54
Отправлено 06 Январь 2008 - 13:11
бля,ну я же честно пытаюсь не грубитьну еще много сайтов есть, пока! Кстати, Юля, с адалтворк тебе будет трудно разобраться, там нет перевода для русских моделей. Ну тут много добрых людей, объяснят если что. Алексия, пожалуйста, прекращайте эту гуманитарную помощь. Может она хоть язык выучит, а то так и будет создавать тут топики, которые почти все начинаются словами ПОМОГИТЕ.
а вапще-даааааааааааа
умней быстрааааааа
Отправлено 07 Январь 2008 - 10:51
а сколько денек можно там заработать? примерно??
а мемберы там ходют??
а видео записанное в приваты вставлять можна???
зы и сайт мне подскажите , где по 100 баков за час плятют ( кроме , канешна, праститутки.ру )
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:08
спасибо, с английским нормуль всё! итак хорошо зарабатываю!ну еще много сайтов есть, пока! Кстати, Юля, с адалтворк тебе будет трудно разобраться, там нет перевода для русских моделей. Ну тут много добрых людей, объяснят если что. Алексия, пожалуйста, прекращайте эту гуманитарную помощь. Может она хоть язык выучит, а то так и будет создавать тут топики, которые почти все начинаются словами ПОМОГИТЕ.
Отправлено 03 Март 2008 - 19:18
теперь на рускаме - минута привата 2 бакса, час - 120 единица сколько денек можно там заработать? примерно??
а мемберы там ходют??
а видео записанное в приваты вставлять можна???
зы и сайт мне подскажите , где по 100 баков за час плятют ( кроме , канешна, праститутки.ру )
Отправлено 03 Март 2008 - 19:46
это у тебя сс хорошо идет , с твоими-то фантазиямия имела ввиду, чтобы просто за онлайн
а в привате то и на СС неплохо платют
а у меня пока не особо
кстати, по поводу онлайн: и смех, и грех...
на днях сижу на вебкамсе.. заходит мем, очаровался с первой минуты: говорит хочу, как никогда и никого...
нет сил терпеть, кредитов, увы, нет, одни типсы могу дать.. в общем, заплатил мне за шоу (черт, а если бы кто вошел, слава богу, никого и не было ) по полной - этими самыми типсами.. и вышло почти 50 баксов за полчасика.. так что, будь у него еще средства, потратился бы точно , вот тебе и 100 баксов онлайн (но это был явный экстрим с моей стороны )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей