P.S. Сижу читаю про ботоксы-мотоксы, аж работать не хоцца, черт их побери.
Сообщение отредактировал Aslove: 02 Декабрь 2007 - 08:27
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 08:24
Сообщение отредактировал Aslove: 02 Декабрь 2007 - 08:27
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 08:48
Вопчем, некоторое время назад обнаружила я морщины под глазами, раньше, буквально полгодика назад, они были неприметненькими, а счас они так вылезлииии, хоспадя, чё делать. Одна такая неглубокая морщинка прямо под глазами . В истерике поскакала в ближайший супермаркет, купила крема , хоть и не верю в эти чудодейственные мази, но для бодрости духа недели две мажусь и так и с як...а морщинка вся заметнее и глубже....никада не думала, что морщины такие явные вылезут в мои всего 28!!Прощай молодость, здравствуй -старость . Целыми днями терь сижу и гляжу на свою терь рожицу старую и вздыхаю тяжко, аж мой милый распереживался весь и ходит вокруг меня кругами и жалеет , ирод,это он первый увидел эти морщинки...ыыыы. О. высказалась, полегчало. Терь что делать. Жду конструктива.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 12:00
Вопчем, некоторое время назад обнаружила я морщины под глазами, раньше, буквально полгодика назад, они были неприметненькими, а счас они так вылезлииии, хоспадя, чё делать. Одна такая неглубокая морщинка прямо под глазами . В истерике поскакала в ближайший супермаркет, купила крема , хоть и не верю в эти чудодейственные мази, но для бодрости духа недели две мажусь и так и с як...а морщинка вся заметнее и глубже....никада не думала, что морщины такие явные вылезут в мои всего 28!!Прощай молодость, здравствуй -старость . Целыми днями терь сижу и гляжу на свою терь рожицу старую и вздыхаю тяжко, аж мой милый распереживался весь и ходит вокруг меня кругами и жалеет , ирод,это он первый увидел эти морщинки...ыыыы. О. высказалась, полегчало. Терь что делать. Жду конструктива.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 12:07
Сообщение отредактировал HotBBW: 02 Декабрь 2007 - 12:09
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:46
Липо- сакцияничего не вижу плохого в ботоксе
пысы:страдаю всеми вредными привычками,но если уже все привыкли к липоксациям-ксациям (постоянно парюсь,как правильно,сорри),к искусственным сиськам,нарощенным ногтям и ресницам и прочим прелестям жизни,хоть убейте,не пойму,чем он плох
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:57
А я и не говорю, что ботоксы чем-то плохи, тем более у меня пока еще только идет период ознакомления с такого рода вещами. Но, рано или поздно придется все-таки прибегнуть к такого рода ухищрениям. Знаете чего мой взлюленный сказал? Нуу, ничо страшнаго, к 45 слово даю, сделаем те перетяжку всего лица, как у той дамы, которая с Моисеевым песенки поет, и бушь как новенькая.ничего не вижу плохого в ботоксе
пысы:страдаю всеми вредными привычками,но если уже все привыкли к липоксациям-ксациям (постоянно парюсь,как правильно,сорри),к искусственным сиськам,нарощенным ногтям и ресницам и прочим прелестям жизни,хоть убейте,не пойму,чем он плох
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:01
ага, согласна. Немного лучше становится. Всё, пошла с мужей этот избирательный участок искать. Холосовать пайдем...гыыыкрема чудес конечно не творят, но все таки когда кожа под глазками увлажненная, смотриться намного лучше. Каждый день для профилактики утром и вечером
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 16:56
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:25
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:33
Отправлено 07 Январь 2008 - 15:26
Отправлено 07 Январь 2008 - 18:05
Отправлено 07 Январь 2008 - 18:16
Да по сути в любом возрасте . У меня друг гей сделал ботокс вокруг глаз, точнее в уголках ( они у него проблемные были плять как он выражается!) так вот , там их не стало но появились они теперь под глазами ! сказка не отвязкаэто очень трудно,ибо легко проебаться. А ботокс в любом же возрасте можно закачивать?
Отправлено 07 Январь 2008 - 18:28
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей