epassort и livejasmin вопрос
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:17
Немножко о себе, я работаю на дому, но деньги получаю через получателя, и вот случайно узнала про епасспорт, и решила че это отдавать 10% если я могу все сама получать))) Ну вот... думаю дайте ка залезу на форум почитаю, короче выяснила много для себя полезной инфы, много что поняла, но все равно возникло пару тупых вопросов.
Открыла я комнату на лайвжасмине наковыряла там эти несчастные 100$ и вот собственно говоря плюс ко всему 30 ноября должен закрыться чек.
Кпримеру они выслали мне эту какрту и я ее получила. И вот собственно говоря мой вопрос после закрытия чека деньги на счету когда появляються сразу или через пару дней??? и если не появились то надо сразу в супорт писать? и вот еще каждый сайт высылает деньги на счет с разной задержкой или все одинакого?
заранее спасибо))))
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:28
Всем здравствуйте.
Немножко о себе, я работаю на дому, но деньги получаю через получателя, и вот случайно узнала про епасспорт, и решила че это отдавать 10% если я могу все сама получать))) Ну вот... думаю дайте ка залезу на форум почитаю, короче выяснила много для себя полезной инфы, много что поняла, но все равно возникло пару тупых вопросов.
Открыла я комнату на лайвжасмине наковыряла там эти несчастные 100$ и вот собственно говоря плюс ко всему 30 ноября должен закрыться чек.
Кпримеру они выслали мне эту какрту и я ее получила. И вот собственно говоря мой вопрос после закрытия чека деньги на счету когда появляються сразу или через пару дней??? и если не появились то надо сразу в супорт писать? и вот еще каждый сайт высылает деньги на счет с разной задержкой или все одинакого?
заранее спасибо))))
А если попробовать то же самое спросить у онлайн супорта на жасе к примеру? Он на это ответит достаточно подробно и понятно.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:38
Всем здравствуйте.
заранее спасибо))))
Жасмин шлёт деньги через 25 дней после окончания периода, да, каждый сайт с разной задержкой, некоторые без задержек, например, imlive. Удачи.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 12:36
Немножко о себе, я работаю на дому, но деньги получаю через получателя,
Получатель
и вот случайно узнала про епасспорт, и решила че это отдавать 10% если я могу все сама получать))) Ну вот... думаю дайте ка залезу на форум почитаю, короче выяснила много для себя полезной инфы, много что поняла, но все равно возникло пару тупых вопросов.
И вот собственно говоря мой вопрос после закрытия чека деньги на счету когда появляються сразу или через пару дней??? и если не появились то надо сразу в супорт писать?
ага всем спасибо
а вот например кк и вебкамз?
А чего не хватает, что бы прочитать это на самих сайтах - знаний английского или мозгов?блин я тупица забыла спросить еще про спред
Если вы пошли работать сами, то ВСЕ халява кончилась, все геморрои ложатся на вас лично, получать будете с задержкой, все проблемы разрешать тоже сами. А если вы нифига не понимаете и найти информацию не в состоянии на кой черт тогда вам все это надо?
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:44
просто про этот епасс узнала совсем недавно если так можно сказать дней 5 назад, пока я тут все перечитывала, мозги набткрень сьезжали, поэтому решила пойти по короткому пути, просто взять и спросить))) но повидимому кому то просто взять и ответить оч сложно, обязательно надо уколоть не без этого))))Получатель
А чего не хватает, что бы прочитать это на самих сайтах - знаний английского или мозгов?
Если вы пошли работать сами, то ВСЕ халява кончилась, все геморрои ложатся на вас лично, получать будете с задержкой, все проблемы разрешать тоже сами. А если вы нифига не понимаете и найти информацию не в состоянии на кой черт тогда вам все это надо?
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:55
Традыцыя. Вообще то все здесь дружелюбные.Велкум.просто про этот епасс узнала совсем недавно если так можно сказать дней 5 назад, пока я тут все перечитывала, мозги набткрень сьезжали, поэтому решила пойти по короткому пути, просто взять и спросить))) но повидимому кому то просто взять и ответить оч сложно, обязательно надо уколоть не без этого))))
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:58
просто про этот епасс узнала совсем недавно если так можно сказать дней 5 назад, пока я тут все перечитывала, мозги набткрень сьезжали, поэтому решила пойти по короткому пути, просто взять и спросить))) но повидимому кому то просто взять и ответить оч сложно, обязательно надо уколоть не без этого))))
Девушка, все до этого доходили своим путем, все когда то начинали работать с епассом впервые. Я сама только недавно при уходе со студии сделала епасс, каюсь, возникали вопросы, но конкретно по епасспорту, чего я в силу некомпетентности в данном вопросе просто не догоняла и спрашивала совета у людей. Но самой то тоже надо до чего то додуматься, например я общалась с супортами всех вышеозначенных сайтов сама и выясняла все, что мне было интересно касательно выплат, А просто "по короткому пути" пойти не прикладывая никаких усилий - чего вы еще ожидали услышать?
Сообщение отредактировал Angel-A: 01 Декабрь 2007 - 15:13
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:33
1. Издание карты стоит денег.
2. Изготовленную карту придется ждать обычной почтой. Не так уж редко карты обычной почтой не доходят. Тогда приходится заказывать переиздание карты (услуга платная) и снова ждать с моря погоды. Можно сделать все быстрее и надежнее, заказав экспресс-доставку карты. Но такая доставка стоит 100 баксов.
3. За снятие денег с карты придется платить.
4. Придется платить также за обслуживание карты.
В итоге получаем все 100% себе. А если серьезно, то где же эти полные 100%? Откуда они возьмутся?
Кроме того, совершенно не все сайты платят на ePassporte. Если, например, девушка захочет создать комнату на стримейте и у нее это получится, то ей потребуется открыть валютный счет в банке, каждый вайер ей будет стоить 40 баксов, а снятие наличных со счета - еще каких-то процентов. Допустим, девушка за неделю заработала 100 баксов. Тогда сколько она получит живьем?
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:10
Андрей, ты прав, но мне целый день с тобой спорить приходится, ну что за жизнь пошла.неа...
не начнешь сложнеть-- всегда будешь новичком...
Девушка, мы здесь (в разделе "для новичков) еще очень добрые и терпимые. Когда вы вырастите из нвичков (а это процесс неизбежный) с вами будут разговаривать всерьез. Но вот если ваши запросы (и вопросы тоже) останутся на этом уровне, то у меня не хватит слов, что бы вас не обидеть.
Удачи.
Валерий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей